вторник, 22 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Цимбалюк: Обратная сторона «русского мира» За попытку провести марш с российским флагом в Украине мгновенно последует реакция общества и правоохранителей

В воскресенье в Питере прошло занимательное событие – несколько сотен россиян вышло на сход против войны с Украиной. Хотели провести «Марш мира», но местные власти не согласовали.

Получилась очень душевное мероприятие с украинской символикой.

В Питер по этому случаю даже поехали из Москвы люди, которых я знаю лично.

Каждому россиянину, кто против войны с Украиной, большое спасибо. Что важно, никого не задерживали, хотя акция не была согласована с мэрией (украинцам этого не понять, но в РФ другие законы).

И тут началась волна писков сторонников действующего российского режима. Мол, смотрите, какая Россия «мирная» страна, что в российском городе ходить с флагами Украины и украинской символикой можно, а с российской в Украине нельзя.

Это правда. У нас триколору нет места.

За попытку провести марш с российским флагом в Украине мгновенно последует реакция общества и правоохранителей. И дело не в том, что украинцы стали все поголовно кровожадными русофобами.

Флаг Украины в России – это позиция, это не предполагает вторжения в российские города.

Флаг РФ в Украине – это декларация намерения о захвате украинской территории и уничтожении всего украинского. Опыт Крыма и Донбасса никто не забыл.

Появление российского флага в Украине – это предвестник прихода «ихтамнет», изгнание из своих домов, подвал и смерть.

И самое интересное, что триколор более токсичен для Мариуполя, чем Львова.

В Мариуполе живут те, кого россияне изгнали из родного Донецка и, потеряв всё в один момент, второго они уже не допустят.

Реакция будет незамедлительной.


Роман Цимбалюк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров