пятница, 18 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Талк: Реальная программа кандидата Путина В любой стране мира кандидат с такой программой имеет шанс стать хоть кем-то, равный нулю

Публикую диаграмму, после которой кандидат Путин В.В. не сможет баллотироваться на пост президента РФ. Здесь прекрасно видно, что основная цель его деятельности за последние 17 лет – последовательное, неуклонное и поступательное разрушение медицины в стране. Удалось многое – сокращено пять тысяч больниц, общее число которых по стране сократилось вдвое.

Но предстоит ещё большой объём работы – довести эту цифру до нуля. Собственно, это и есть программа кандидата Путина. В любой стране мира кандидат с такой программой имеет шанс стать хоть кем-то, равный нулю. Точка.

Россиянам надо понимать, что Путин изымает их деньги на медицину и тратит на оружие и памятники оружию. Вот только что они будут делать, когда у них что-то заболит, а лечиться негде?

Им останется только пресловутый автомат Калашникова засунуть себе в зад. И если будет совсем невмоготу, нажать на спусковой крючок.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров