вторник, 29 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мирослав Гай: Теперь понятно, зачем России были нужны «минирования» Мы имеем дело с опасными сумасшедшими, которые реально готовятся к полномасштабной войне и судя по всему – ядерной

С 10-го сентября по всей России происходили массовые эвакуации в городах.

Количество учреждений поражает. Это и детские сады и гостиницы, и универмаги, школы, больницы, администрации и т.д. Многие десятки объектов.

Только в Перми было «спасено» шесть тысячь человек. В Омске 7000.

География мероприятий эвакуации тоже поражает. Тут десятки городов от Москвы до Магадана.

Официальная версия объясняла происходящее телефонным тероризмом и сообщениями о ложных минированиях.

Но, что-то не давало мне поверить в эту версию.

Уж больно огромный размах вышел мероприятий. Десятки тысяч людей, а может и больше, были оторваны от своих работ, дел, жилищ. Огромные деньги были затрачены, а главное, на мою память это первая такая эвакуация. Даже во время Чеченских кампаний и захватов школы в Беслане или Нордоста, такого не было.

Внутреннее чутье подсказывало мне – тут что-то не так.

И вот стало все на свои места благодаря военным учениям Запад-2017 с участием большой группировкой войск РФ, включая 1-й танковой армии.

На этих учениях РФ отработала возможный сценарий нанесения ядерных ударов с задействованием ядерной триады.

Были подняты стратегические бомбардировщики, Северный флот, атомные подводные лодки и проведен пуск баллистической ракеты с поражением условной цели на Камчатке.

Теперь становится ясными эвакуации городов. Это не телефонный терроризм был.

РФ провела самые крупные за ее историю учения по эвакуации населения в случаи ядерной войны. А ложные минирования, только прикрытие и объяснялка для населения. Они проверяют готовность служб.

Мы имеем дело с опасными сумасшедшими, которые реально готовятся к полномасштабной войне и судя по всему – ядерной.

Напомню также, что в сентябре Министерство обороны России разработало законопроект о внесении изменений в федеральные законы «Об обороне» и «О воинской обязанности и военной службе», согласно которым устанавливается порядок призыва граждан России в армию в военное время.


Мирослав Гай / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров