понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Любимый пистоль нардепа Пашинского Теперь если Пашинский еще и наймет в качестве водителя сына депутата Шуфрича, то порядок в стране будет восстановлен в сжатые сроки и без всяких реформ

Ну, все – приплыли. Генпрокуратура вернула народному депутату Украины Пашинскому его пистолет Glock-19. Которым его за мужественные подвиги наградил министр внутренних дел Аваков.

Тот самый пистолет, из которого народный депутат пострелял 31 декабря прошлого года в представителя электората по фамилии Химикус, раздробив ему берцовую кость.

За то, что этот самый Химикус нецензурно выражался в общественном месте и совершал прочие, позорящие звание украинского избирателя поступки.

И тогда некоторые наивные даже поверили в то, что Пашинского за стрельбу по живым людям могут лишить неприкосновенности, отдать под суд и отправить в тюрьму…

Но профессиональные следователи доказали, что Пашинский был прав. Дело закрыли. И теперь в виде вишенки на тортик ГПУ вернула нардепу любимый пистоль.

Как, кстати, Пашинский прожил эти долгие девять месяцев без оружия, понять просто нереально. Но зато теперь справедливость восстановлена.

И об этом должны помнить все распоясавшиеся нарушители общественного порядка, которые начали было смело ругаться ругательными словами в общественных местах.

А, если Пашинский еще и наймет в качестве водителя сына депутата Шуфрича, то порядок в стране будет восстановлен в сжатые сроки и без всяких реформ…

Помните у Высоцкого – Под дуло, попадающие лица, лицом к стене, стоять не шевелиться…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать + 6 =