четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Талк: Посмертный памятник России Российские власти считают, что у кого в руках оружие, тот и прав

Все больше людей говорит о России как о failed state, т.е. разлагающемся государстве. В таком государстве перестают действовать законы, и творится правовой беспредел. Раньше я не верил этому, но теперь готов согласиться.

Судите сами. Власти запрещают установку таблички в память о Б.Немцове на мосту, потому что сначала должно пройти 10 лет и только тогда по закону можно рассмотреть вопрос установки. Тогда жильцы дома сами собрали деньги и установили табличку на доме, где жил Борис. Чиновники опять распорядились снять табличку – не прошли положенные 10 лет, закон есть закон.

И вот вчера эти чиновничьи падлы открывают памятник Калашникову, который умер чуть больше трех лет назад. И где закон, на который они ссылались несколько дней назад?

Российским властям по хрен российские законы. Им вообще все по хрен, потому что они считают, у кого в руках оружие, тот и прав. В данном случае автомат калашникова (с маленькой буквы).

В таком ключе это замечательный и как нельзя своевременный памятник сегодняшнему государству во всей его красе. Жалко только, что практически посмертный.


Сергей Талк / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 3 =