суббота, 26 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олеся Яхно: Печальные выводы о Саакашвили Одесский экс-губернатор так и не предпринял никаких правовых действий по поводу лишения гражданства

Печаль моя по поводу превращения Саакашвили в обычного популиста все только крепнет и крепнет.

Как мы знаем, сегодня Михаил Николозович провел политическую акцию возле АП, где заявил, что не претендует на должности в Украине, но собирается стать «селекционером», способствующим обновлению парламента. Ну и его заявление о якобы «складе наличности» в АП для «подкупа депутатов». В связи с этим хочу отметить следующее.

Во-первых, никаких правовых действий по поводу лишения гражданства Саакашвили за это время так и не предпринял – вместо этого, он продолжает политическую линию реагирования.

Во-вторых, Саакашвили, как в свое время и депутаты от «Самопомощи», организовывает акцию под АП именно в те дни, когда президент не в стране и участвует в мероприятиях международного уровня/переговорах.

В-третьих, Саакашвили всячески пытается удержать внимание СМИ и общества к своей фигуре. В том числе всевозможными популистическими лозунгами. Допускаю, что акция в Киеве была нужна Михаилу Николозовичу потому, что в регионах ему не удается получить ожидаемый уровень внимания.

В-четвертых, Саакашвили, судя по всему, делает ставку на дестабилизацию, которой, видимо, рассчитывают воспользоваться другие популисты.

В общем, печально все это.


Олеся Яхно / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров