среда, 19 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Откуда взялась совесть у Лавриновича Жизнеописание семьи буревестников-революционеров Лавриновичей, самых сознательных диссидентов Союза, как-то всё равно не внушает

Сын Лавриновича Максим по поводу ареста отца разразился трагичной проповедью о праведнике и его муках. Читаешь – и буквально ждёшь ангельских голосов и осанны. Ну, на крайняк чтоб куст какой заповеди цитировать начал. Потому что Лавринович – это не только праведник, отец-основатель Украины, автор Конституции покруче Орлика, но и узник совести. Безвинно принимающий муки от хунты за безгрешного и вечнолегитимного Фёдорыча.

Интересно, а где это Лавринович-старший совестью разжился, чтобы стать её узником внезапно? Потому как жизнеописание семьи буревестников-революционеров Лавриновичей, самых сознательных диссидентов Союза, как-то всё равно не внушает. И за их шеи в первую очередь хотят подержаться именно те, кто был свидетелем или даже содействовал становлению Александра Лавриновича как «типа патриотичного» политика. Все они уже много лет сожалеют, что не удавили его ещё в политической колыбели – настолько двуличной и продажной …гм, личностью он оказался, получив власть.

В общем, может, общество уже и не слишком хорошо помнит подвиги Лавриновича, но все те, кто хоть отдалённо с ним сталкивался ещё с начала 90-х, новость о посадке даже на скромных 60 дней восприняли с чувством глубокого удовлетворения.

П.С. И я так и не понял, от какого именно успеха, какого именно политоппонента этой посадкой отвлекали народ? «Скажите, кто этот мощный старик?!».


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четырнадцать − 7 =