понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Итоги прорыва Саакашвили История с Саакашвили не приведет ни к досрочным выборам, ни к третьему Майдану. Если, конечно, власть не продолжит чудить

Подводя итог «прорыву Саакашвили». Да, именно уже итог.

Во-первых, одобрение частью общества данной акции связано не столько с поддержкой политика Саакашвили, а с возмущением тем, КАК его лишили гражданства.

Саакашвили точно не враг Украины. Но его язык иногда бывает не только его врагом, но и врагом Украины. Надо думать, что говоришь западным политикам и журналистам. Есть такой сор, с которым нужно разбираться исключительно в хате.

Во-вторых, история с Саакашвили не приведет ни к досрочным выборам, ни к третьему Майдану. Если, конечно, власть не продолжит чудить, разогревая общество на ровном месте. Например, задумает экстрадировать Саакашвили. Но, судя по всему, власть услышала отклик людей на беспредел и угомонилась.

А что касается поездок Саакашвили по стране, то в этом нет ничего плохого. Только во время встреч с людьми надо не только извергать лозунги, но и предлагать программу действий. И представлять свою команду. Из новых лиц, за которыми нет шлейфа сомнительных дел.

Вот есть в «Рухе новых сил» Юрий Деревянко. Гугл о нем рассказывает очень много интересного. И такое «новое» лицо Украине точно не нужно.

В-третьих, надо четко понимать, что без нового закона о выборах и без просветительской работы с тем электоратом, который готов голосовать за гречку и красивые билборды, кардинально новой Рады Украина не получит ни на досрочных выборах, ни на плановых.

Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 − девять =