понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Есипов: Хрисламская революция в России Бородатые православные муджахиды жгут кинотеатры и требуют не показывать фильм «Матильда»

Во-первых, это просто красиво.

Три года бубнения про failed state и «страну 404», чтобы, наконец, понять, что этот самый фейлд стейт у тебя во рту.

Потому что бородатые православные муджахиды жгут кинотеатры и требуют не показывать фильм. И при этом всесильные ФСБ, МВД, Росгвардия, «самая великая армия в мире» и миллионы вертухаев по всей стране проедающие миллиардные бюджеты, ничего даже противопоставить этому не могут. Конечно, это же не школоту по автозакам распихивать.

И от этого у ребят горелая вата натурально вылазит из ноздрей.

Прекрасно, просто прекрасно!

Нет, конечно, есть еще наивные души, которые хотят это представить как «борьбу башен», хитрую многоходовочку – эти ждут, что же скажет ХЛО, придет и разрулит и всех помирит и исправит все. Но чем дальше, тем окошечко возможностей даже у ХЛА все меньше – запретить фильм и пойти на поводу у бородатой общественности? Или начать мочить «православных активистов» тем самым только увеличивая сторонников мракобесия? Которых число и так судя по всему растет – тот, кто это задумал – даже не важно, с какой целью – просто представить не мог масштабов е…анатизма, и сейчас уже явно не контролирует ситуацию.

Эх, дожить бы до этой хрисламской революции в РФ, увидеть бы своими глазами, как православный муджахид в джихад-мобиле расх…яривает из РПГ-шечки Кремль вместе с мавзолеем и новым модным парком.

Чтобы потом с улыбкой спросить: Как дела в failed state, moskalyki?

Сергей Есипов
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × 2 =