понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: О Яценюке в Приднестровье Если против украинского политика клепают уже второе обвинение по участию в боевых действиях – на то есть соответствующее указание

Вы будете смеяться, но пока все занимаются своими делами, Арсений Яценюк продолжает убивать российских военных в прошлом. Теперь уже не только в Чечне, но и в Приднестровье. Вот, не повезло российской армии, ее даже сквозь время продолжают уменьшать в количестве личного состава. А если серьезно, то это уже готовое решение Ессентукского суда. Да, в составе УНА-УНСО воевал в Приднестровье и перебил толпу российских оккупантов.

Доказательства оказались настолько убедительными, что суд даже вынес решение о заочном аресте Яценюка. Ниже на картинках эти самые доказательства.

В принципе, это все, что нам нужно знать о российском правосудии. Понятно, что в юриспруденции вообще нет такого понятия, как юмор. И если против лидера украинской партии клепают уже второе обвинение по участию в боевых действиях – на то есть соответствующее указание. Бесплатно заниматься ерундой даже российские правоохранители и судьи не будут. Чтобы потом весь этот материал передавать в посольства других государств, редакции газет, а если получится, то и в Интерпол. И как-то снизить активность Яценюка, помешать ему вести антироссийскую пропаганду за пределами Украины.

Не любят в Кремле Арсения Петровича. Впрочем, эти чувства совершенно взаимны, так что полная гармония. А в качестве бонуса мы получаем смешные истории от российских следователей. С картинками…

Кирилл Сазонов / site.ua
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 + 19 =