пятница, 22 сентября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Минаков: «Миротворец» уже не тот Сайт, которым восхищались патриоты Украины, стал открыто использоваться против политических врагов «Народного фронта»

Я лично отправлял в базу «Миротворца» несколько сепаратистов/террористов в прошлом году. Я знал, что это – игрушка нардепа Антона Геращенко, но эта игрушка была реально полезной на блок-постах. Я поддерживал «Миротворец» и в конфликте с Татьяной Поповой.

Но теперь «Миротворец» перешел Рубикон – политика стала окончательно первенствовать над благой идеей защиты от террористов.

Одно дело, когда в базу добавляют граждан РФ, поддерживающих Путина, делающих антиукраинские заявления, пересекающих границу не в пунктах пропуска, или еще хуже – убивающих наших бойцов. И совсем другое дело, когда туда попадают украинские политики, совершившие административное правонарушение.

И я не собираюсь оправдывать действия Добродомова, Деревянко, Наливайченко, Тимошенко, Саакашвили и прочих.

И дело даже не в том, что в базе «Миротворца» в то же время нет Новинского, Бойко, Шуфрича, Медведчука и прочих – уверен, и они туда попадут.

Просто «Миротворец» перестал даже создавать видимость волонтерской инициативы и стал открыто использоваться против политических врагов «Народного фронта».

Сервис, которым восхищалась патриотично настроенная часть населения Украины и от которого дрожали «ватники» страны-агрессора, превращается в помойку. К сожалению.

Алексей Минаков / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь + семнадцать =