среда, 19 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Саакашвили и «Джавелины» Если не будет посадок – это означает, что власти нет. И вопрос ее сноса – это только вопрос короткого промежутка времени

Пять выводов, которые можно сделать из прорыва Михаила Саакашвили.

1. В последнее время я много слышу о диктатуре Порошенко. Так вот, все то, что произошло 10 сентября – это не диктатура. Это анархия.

2. Чего ждет абсолютное большинство граждан Украины? Справедливости, которая предусматривает задержание и арест всех тех, кто поднял руку на пограничников. И это, действительно, точка невозврата для всех – и для власти, и для оппозиции. Если не будет посадок – это означает, что власти нет. И вопрос ее сноса – это только вопрос короткого промежутка времени.

3. Плана «Б» нет ни у власти, ни у оппозиции. Именно поэтому до сих пор никого не задержали. И именно поэтому Саакашвили никак не определится – чего он хочет: идти на Киев или хороводы водить в регионах.

4. Саакашвили глубоко плевать на Украину. Это должны знать все, кто его поддерживает.

5. Прорыв границы – это не только плевок в лицо Украины. Это также возможный срыв поставки летального оружия из США. Это также возможный срыв размещения еврооблигаций, чем сейчас занимается Минфин. Это также ослабление позиций Украины накануне приезда миссии МВФ. Можно тысячи раз кричать о клептократичной власти. И этим пробовать оправдать себя. Вот только от этого суть не меняется – здесь обоюдная вина всех.

И последнее. Все вы, кто бьет себя в патриотическую грудь, задумались ли вы над простым вопросом: сколько десятков тысяч семей вчера приняли для себя окончательное решение, что пора валить из Украины навсегда?


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 2 =