четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Как Медведчук летал поздравлять Путина с Днем независимости Украины И все в порядке. Ни пограничники, ни СБУ, ни даже Кива с Ляшком кипиш не поднимают

Идёт 4-ый год войны с Россией. С которой у нас как бы закрыто воздушное сообщение. Но некоторым всё равно – можно. Кто же это, кто же это, кто???

Правильно. Виктор Медведчук. Кум Владимира Путина.

24 августа 2017 года. Вечер. Борт P4-GEM. Частный джет Dassault Falcon 900EX. Вылетел из аэродрома Чайка (Киев). Сел во Внуково (Москва).

Наверное, летал поздравить Путина с Днем независимости Украины.

И всё в порядке. Ни погранцы, ни СБУ, ни даже Кива с Ляшком кипиш не поднимают. То ли дело если Саакашвили через польскую границу перейдет. Тут уж точно угроза нацбезопасности.

Наши законы всё-таки сильны именно возможностью их выборочного применения.

И да. Вчера было 32 года как с нами нет Василия Стуса. Человека, который выполнял роль его адвоката, и, несмотря на позицию Стуса, полностью признал в суде вину своего подзащитного, зовут Виктор Медведчук. Василий хотел отказаться от своего адвоката. Говорил, что ему не нужен «второй прокурор». Медведчук за время рассмотрения дела Стуса в суде не заявил ни одного ходатайства. Даже с материалами дела не ознакомился. Василий Стус умер от переохлаждения в карцере лагеря в Пермском крае.

У Виктора Медведчука всё хорошо. Он продолжает летать к самому кровавому диктатору современности, и по совместительству, своему куму, на частном джете за 40 миллионов долларов. У государства Украина к Виктору нет никаких вопросов.

Ненаказанное зло… ну думаю, вы знаете, как заканчивается эта поговорка…


Игорь Черняк / site.ua
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать + 2 =