суббота, 15 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Важный этап войны с Россией На новом этапе намного более активную роль будут играть США

Короткий пост. И главная новость – это то, что Украина вводит фактически визовый режим для граждан РФ с нового года.

Но я хочу особо подчеркнуть, что эта новость не упала с неба и не появилась просто так. Эту новость нужно рассматривать как одно из звеньев второго этапа нашей войны, о чем я писал 8 июля. Этапа, в котором намного более активную роль будут играть США.

Цепочка событий этого этапа следующая – Назначение Волкера – Принятие США девятого пакета санкций против РФ (которые оформлены в виде Закона и которые вводятся на несколько десятилетий) – Переговоры Волкер-Сурков – Принятие десятого «дипломатического» пакета санкций США против РФ (закрытие трех консульств США на территории РФ для граждан РФ, без виз в США и закрытие трех дипломатических объектов РФ в США) – подготовка и внесение в Раду турчиновского «хорватского» Закона о деоккупации Донбасса – введение Украиной с 1.01.18 фактического визового режима для граждан РФ.

Еще этой осенью должны появиться другие звенья этой цепочки (этого этапа) – 11-ый пакет санкций, решение о поставках оружия США Украине, принятие Радой «хорватского» закона, вопрос с миротворцами и т.д.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − один =