вторник, 18 января 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: У Мураева в голове призыв «Вешать на столбах!» Это сугубо российский призыв… Именно так лично Мураев и видит взаимоотношения населения разных политических взглядов

Мураев сегодня на ФБ: «Вчера в эфир дозвонился мужик из Луганска. Вот вернется украинская власть на Донбасс, и что она начнет делать: валить памятники, вводить космические коммунальные тарифы? «Вешать на столбах» читается между строк».

Если Мураев читает между строк именно «вешать на столбах» – значит, именно так лично он и видит взаимоотношения населения разных политических взглядов.

Заметьте: это «оттуда» жуткие истории про вспоротые животы, выколотые глаза, отрезанные руки-ноги-головы, кастрацию, жесточайшие изнасилования, волочение тел за танками или машинами, просто забивание ногами, битами насмерть за Украину, украинский язык, украинскую символику.

А у нас что в новостях на подобную тему? «Пришли с детьми рисовать картинки», «читали патриотические сказки», «громко крутили гимн», «стыдили, взывали к совести, заставили петь гимн и извиниться перед украинцами», как максимум – «сдёрнули футболку с коммунистической символикой». Вот такие «зверства хунты».

Но у Мураева в голове – именно призыв «Вешать на столбах!». Сугубо российский призыв. И я не сомневаюсь: при случае он будет в первых рядах на показательной казни украинцев террористами либо российскими оккупантами. Потому что для него это – норма коммуникации.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров