четверг, 24 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Две интриги от Порошенко Президенту нужен полный, гарантированный контроль над СБУ и МВД

Перед выборами президенту Порошенко нужны не только красивые картинки с парада, которые потом, попадут в его предвыборные ролики. Но самое главное, для проведения успешных, для действующей власти, несправедливых выборов – это мощное воздействие административного ресурса для деформации волеизъявления украинских избирателей.

И тут одним запуганным и заласканным Охендовским не обойдешься. А горячие клятвы в верности и грозные обещания главы Генпрокуратуры Луценко быть суровым и применить закон к электоральными противниками президента на выборах тоже пока не убеждают подозрительного Порошенко.

Неизвестно, как местные прокуроры, которые порядком устали от творческого сумбура и «прокурорского серфинга» Луценко, будут выполнять его команды «фас» и снимать неугодных кандидатов. Поэтому президенту нужен полный, гарантированный контроль над СБУ и МВД.

Вот почему, именно сейчас, президент Порошенко осуществляет, одновременно, две интриги – подымает первого зама СБУ Демчину против его начальника Грицака и в тоже время, демонстративно принижает командира Нацгвардии Аллерова, провоцируя министра МВД Авакова на ответные действия.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров