четверг, 17 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Бандитский неофеодализм по-путински Российская финансовая система в целом, и банковская в частности – банкроты

Давайте не будем себя обманывать: нет никакой «санации» банка «Открытие». Есть чистая национализация. Потому что санатором «Открытия» выступает не частная организация, а Центральный банк России. Он становится собственником «Открытия». И, между прочим, на сегодняшний день размера реальной дыры в капитале «Открытия» не знает, похоже, никто.

ЦБ напечает рублей и закроет ими дыру «Открытия». Ровно столько же рублей утечёт из покупательной способности того народонаселения, которое пользуется рублями в качестве расчётной единицы.

Банк «Открытие» санируется за ваш счёт – ваш, ваш – лохи, идиоты и терпилы.

Печальна, в этой связи, история банка «Номос» – бывшего прекрасного частного банка, мажоритарно владевшегося консорциумом группы «Ист» Александра Несиса и международных инвесторов. Они продали частный «Номос» частному «Открытию» в прекрасном состоянии. Сейчас «Номос», внутри «Открытия» (перестал существовать под этим брэндом, называется просто «Открытие», в качестве расширения, после покупки и интеграции) – государственный, если можно так выразиться. Только что национализированный. Прежние собственники «Открытия» свободны и идут лесом.

А что, кто же выдержит международные санкции в банковской сфере? И в других сферах, которые надо кредитовать?

Российская финансовая система в целом, и банковская в частности – банкроты. Включая АСВ. Только ЦБ и Путин скрывают от вас этот факт.

Они ещё не всё убили в нашей стране, им нужно ещё немного времени, чтобы закончить свою работу.


Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров