четверг, 24 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Визовая анкета для россиян: Идеи для Украины и Молдовы База ответов на вопросы в визовой анкете очень пригодится в будущем, на развалинах России

Украина, не вводя визового режима с Россией, вводит анкеты на украинском и английском языках, которые должны заполнять граждане РФ перед въездом в Украину.

Список вопросов пока неизвестен, да и самой анкеты никто ещё не видел, скорее всего, она только в разработке, пишет Сергей Ильченко для LB.ua.

Так отчего бы не внести в неё следующие вопросы, с вариантом «да» – «нет»:

— Вы сторонник безусловного (без каких-либо референдумов, опросов, гарантий с украинской стороны и т.п.) возврата Крыма Украине?

— Вы согласны с необходимостью организации Международного трибунала по расследованию преступлений, совершенных Российской Федерацией за период после распада СССР?

— Вы согласны с тем, что Российская Федерация должна будет выплатить репарации странам, пострадавшим от российской агрессии, в частности, Украине, Грузии, Молдове?

— Согласны ли вы с тем, что после проведения Трибунала и определения размеров репараций отдельные регионы Российской Федерации должны получить право на самоопределение по результатам референдумов в тех регионах, где этого захотят проживающие в них граждане?

— Согласны ли вы с тем, что все этносы РФ имеют право на национальное самоопределение в регионах своего компактного проживания?

— Согласны ли вы с необходимостью полной демилитаризации всей нынешней территории Российской Федерации, которая сейчас подконтрольна Москве: запретом армии с оставлением под международным контролем минимальных полицейских сил с легким вооружением, необходимых для поддержания порядка и изъятием, также под международным контролем всего остального арсенала вооружений, как ядерных, так и неядерных. С последующим полным запретом на его импорт, разработку и производство.

— Считаете ли вы необходимым публичное покаяние всего российского населения перед человечеством за совершенные Россией после распада СССР преступления?

— Считаете ли вы необходимым публичное покаяние этнических русских перед всеми остальными народами, населяющими в настоящее время Российскую Федерацию за все преступления, совершенные от имени русского народа Российской империей, СССР и Российской Федерацией?

И пускай отвечают. Как хотят пусть отвечают, и не надо никого никоим образом к «хорошим» для Украины ответам принуждать. Ответившим «нет», пусть даже и на все вопросы, совсем не обязательно отказывать во въезде. Пусть себе едут. Достаточно просто положить их ответы в электронную базу данных.

Заодно можно будет понаблюдать истерику в российских СМИ и МИДе, что само по себе будет очень занятно.

Ну, а для Молдовы, где очень многие жители оккупированного Приднестровья торопятся сейчас оформить молдавское гражданство, а также уже его получили, и время от времени меняют истекшие паспорта, и где двойное гражданство разрешено, можно ввести свой опросник. Для тех, кто меняет молдавский паспорт или получает его впервые.

— Есть у вас гражданство любой другой страны помимо Молдовы? Если да, то какой?

— Вы сторонник безусловного – без каких-либо референдумов, опросов, гарантий с молдавской стороны возврата Приднестровья под юрисдикцию Молдове?

И далее – весь приведенный выше украинский вопросник, начиная со второго вопроса. Въезжающим в Молдову россиянам, по примеру Украины, тоже было бы неплохо предлагать такое анкетирование – кроме первого вопроса, естественно. Без каких-либо репрессий за «неправильные» ответы. Как ответил, так и ответил. И это навсегда осталось в базе данных.

Такая база в будущем будет очень и очень полезна. Когда нынешняя вата, очнувшись на развалинах России, заголосит о том, что всегда все знала и всегда выступала против Путина и вообще ни при чем и лично ей платить репарации не за что.



Поделитесь.





Новости партнеров