четверг, 24 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Лиза Богуцкая: Почему я не горжусь нашим президентом Петр Алексеевич, очень хочется видеть не вас в первых рядках Форбса, а страну среди первых во всех рейтингах

Почему я не горжусь нашим президентом? Чаще, правда, задается вопрос, что плохого лично мне сделал Петр Алексеевич?

Отвечаю.

Если какой-то хулиган-мудак обворовал соседскую бабушку, вынеся у нее из дому все ее сбережения на похороны, то он – подонок и мерзавец. Лично мне он ничего не сделал. Но он – подонок и мерзавец.

Скажите, когда российские ублюдки убивают наших солдат на Востоке страны – они кто? Как вы относитесь к ним, если они лично вам ничего плохого не сделали?

Скажите, как вы относитесь к Пашинскому, прострелившему ногу Химикусу, или к Розенблату, или к Насирову, или к Шуфричу, Медведчуку? Они что, ЛИЧНО ВАМ сделали что-то плохое?

Они сделали плохо вашей матери, если, конечно, Родина для вас – МАТЬ! Они ограбили ее, унизили и продолжают унижать и продавать по частям.

Теперь конкретно о президенте и его семье.

Может, конечно, кто-то и восхищен первой леди, не знаю. Думаю, что да. Таких много. Она же не просто спортсменка и благотворитель, он ведь – Женщина третьего тысячелетия. И не важно, что тысячелетие только началось! Главное, что эта ниша уже занята.

Прекрасный сын-минометчик, защитник отечества, народный депутат. С высочайшим IQ. С таким высочайшим, что даже нет равных для конкурса. Или в конкурсе принимали участие претенденты с ограниченными умственными способностями? Или конкурс был всего для одного Алексея? Или просто те, кто пришел на состязание, решили отозвать свои кандидатуры, потому что это не просто Алексей, а сын женщины третьего тысячелетия?

Еще один чудесный сын, который любит одеться в «гидру империализма» на Хелоуин. Не ругайте его. Мал еще малец, глуп, да и далек от событий в Украине. Как и девочки-двойняшки. Нельзя ругать детей за то, что они учатся в Англии. Никак нельзя, ибо ради высокой и благой цели они там: чтобы не дай, Господи, не стать мажорами в Украине. Ведь наши-то дети – все мажоры, куда ни кинь.

Есть чем гордиться нам, конечно.

Отец – почти Бог, судя по фреске. Сын – интеллектуал, коему равных нет и не предвидится, жена- возглавила тысячелетие, агнец, девочки….

ПРЭЛЕСТНО!

Мне говорят: вы завидуете, Лиза, чужому достатку и счастью.

Чему завидовать-то? Непомерной жадности? Патологической тяге к власти? Безнаказанности и вседозволенности? Болезненной подозрительности, что кто-то может отнять все нажитое непосильным трудом?

Чему завидовать? Тому, что мы четыре года в войне? Тому, что тот, кто называет себя президентом, даже не удосужился склонить голову перед теми, кто прошел маршем с портретами погибших отцов и детей?

Чему завидовать? Тому, что находясь постоянно на государственной службе или будучи народным депутатом, президентом сумел развить свою бизнес-империю до наимасштабнейших размеров?

Завидовать тому, что при одном из самых богатых президентов мира страна находится в десятке самых бедных среди остальных?

Завидовать постоянному патологическому вдохновенному вранью?

Я не могу завидовать глупости. Не могу психической неадекватности, аморальщине, гадости… Равно как и матерщине, при помощи которой «свидетели Божьей росы» стремятся обелить кумира.

Много можно писать, жаль, что много никто не любит читать.

Петр Алексеевич. Я вам не завидую. Совсем. У меня совсем другие принципы, жизненные устои и традиции. И совсем другая мораль. И я думаю, вы поняли, почему я не горжусь вами. И да. Очень хочется видеть не вас в первых рядках Форбса, а Страну среди первых во всех рейтингах экономических свобод, уровня жизни и стремления граждан жить и работать на благо своей страны. Своей матери-Украины.


Лиза Богуцкая / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров