четверг, 24 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Загородний: Недвусмысленный намек для одной плешивой моли Россию будут бить «аккуратно, но сильно» или даже неаккуратно

Заметки по итогам парада.

1. Присутствие главы Пентагона – это не просто «вышел постоять и помахать ручкой». Это де-факто признание Украины союзником США вне НАТО, что есть значительно лучше, чем биться головой об стенку в НАТО, где есть куча наших недоброжелателей.

Это недвусмысленный намёк России, что будут «бить аккуратно, но сильно» или неаккуратно, если одна плешивая моль задумает широкомасштабную войну.

Это хороший знак для инвесторов. Инвесторам сильно нравятся страны-союзники США. Это стабильность. Стабильность – это инвестиции.

2. Холодный душ для «еврооптимистов» и других наивных восторженных идиотов, которые любят смотреть на мир через «розовые очки». Cостав иностранных войск, учавствоваших в параде: Восточная Европа + Великобритания + США + Канада.

Традиционно обосрались, получив пару тумаков в Кремле, «великие европейские» державы: Германия (кучка коррупционеров на деньгах Кремля, которая сдаёт внаём своих бывших канцлеров Путину и делает вид, что Шредера не нужно сажать за коррупцию) и Франция (кстати, один из наших гарантов по Будапештскому меморандуму).

Это ни плохо и не хорошо. Просто нужно делать зарубки в памяти и на хер посылать за их «озабоченность» и сказками, что украинцы самые коррумпированные. Сами готовы бежать за русскими деньгами первыми. Пока это запрограмированные предатели и нужно держать хвост пистолетом.


Тарас Загородний / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров