четверг, 17 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Минаков: Порошенко начали активно подставлять «Президент потерял чуйку», – конечная цель тех, кто кукловодит за спиной у главы государства

Этим летом Порошенко начали активно подставлять.

Началось все в июне с награждения орденами нардепов, голосовавших за «диктаторские законы 16 января». И это по случаю Дня Конституции. Подложила свинью Администрация президента.

Потом в июле Порошенко лишил зачем-то, абсолютно нелогично, с негативным последствиями для имиджа и репутации, гражданства Саакашвили. Скорее всего, это инициатива Авакова, в которой пришлось участвовать президенту.

И вот в августе, как вишенка на торте, на День независимости Украины будет петь экс-депутат Госдумы, которая голосовала за аннексию Крыма (Мария Максакова – жена убитого в Киеве Дениса Вороненкова – ред.). Кто насоветовал это «гениальное» решение, остается только гадать.

Такое ощущение, что президента пытаются поставить в зависимость от будущих президентских выборов, чтобы выверенные шаги, которыми славится Порошенко, сменились на политические ошибки. «Президент потерял чуйку», – конечный образ и цель тех, кто кукловодит за его спиной. Это должно вывести его из равновесия и ослабить его позиции.


Алексей Минаков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров