четверг, 24 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Россияне ударно покидают Крым Белые медведи уже открывают мотели на берегу Ледовитого океана – для тех бюджетников, кому не повезло в этом году в Крыму

В Крыму до сих пор нет света. «Более 100 тысяч жителей Крыма и Севастополя остались без электричества после ввода графика временного отключения». Как пишет «крымский блогер Горный», на самом деле бывший ментовский стукачок, родившийся в Мари-Эл, бабХла все меньше и меньше.

Ударными темпами растет пассажиропоток через воздушные ворота полуострова – но весь в… обратном направлении: на Москву, на Питер, на Норильск. Белые медведи уже открывают мотели на берегу Ледовитого океана – для тех бюджетников, кому не повезло в этом году в Крыму. Главное – унты, доха, шапка-ушанка, балалайка и водка. Остальное предоставляется на месте.

Подыхающие от ожирения кубаноиды, как КРС, запрудили собой переправу. Их ждут санатории Чечни: «Гей-Тюрма», «Урус-Шайтан» и «Нэт, нэ игил савсэм-паверил да-сэкирбашка». Там все включено, но «койищто виключэна!».

Впрочем, юные путинята и в этом году смогут повеселиться в Артеке, куда Дед Щукарь обещал поставить атомный реактор.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров