четверг, 17 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Смерть Бережной – работа Бога Уже пошли попытки поднять на хоругви и транспаранты «умницу-красавицу»

И чтобы закрыть тему Бережной.

Поскольку она уже пару месяцев как забанила все мои акаунты, я все-таки отдельно напомню сакраментальное (роковое, как оказалось) о поездках в ЕС по безвизу: ««Патриоты», ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки, красные кружевные трусы и по пакету львовского мусора!». Так что поводов для эмпатии у украинцев просто нет и быть не может (да, это не самое гадостное, что она говорила именно об Украине и украинцах, а не о власти – так что это не «просто человек с другим мнением», а реальная украиноненавистница).

А о конспирологических версиях («на самом деле она скрылась в Аргентину») замечу: она спокойно жила в Киеве, ни от кого не скрывалась. Открыто еженедельно ездила в Москву (обычно с Леной Бондаренко) обгаживать нас у Соловьева.

Никаких проблем не было даже у ее бизнеса – хотя она с матерью создавала украинцам массу проблем. Итого: у неё вообще не было ни причин, ни поводов как-то скрываться и уезжать. Она считала себя успешным политиком и собиралась в следующую ВР.

Какое «в Аргентину/ в Перу/ в …»?! Вероятно, просто достигло критического значения число украинцев, требующих у Бога провести просветительскую работу с украинофобкой.

В общем, дальше в любом случае – работа Бога. Мы можем благополучно забыть (хотя ведь не дадут – уже пошли попытки поднять на хоругви и транспаранты «умницу-красавицу»).


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров