четверг, 24 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Савченко ведут именно кремлевские политтехнологи В этой истории кум Владимира Путина – Виктор Медведчук – выступает только в роли посредника

Савченко как начала продуцировать скандалы за пару недель до ухода парламента на каникулы, так и не останавливается. Секс по телефону, сочувствие Добкину, предложение отдать террористам украинского политика (а вдруг согласятся освободить пленных?), презентация партии, инфернальные образы «соратниц»… Всё это – аргументы для одного факта. Савченко ведут именно кремлёвские политтехнологи. Это их неизменный стиль: постоянные скандалы, постоянное присутствие в информационном пространстве, эксплуатация негативных, возмущающих информповодов – вокруг них резонанс громче, помнят дольше…

То есть, Медведчук действительно только посредник. Ему не доверили даже выбрать местных украинских политтехнологов из давних партнеров. Все ведется напрямую из-за линии фронта.

И да – вероятно, «партию Савченко» действительно нафаршируют делегатами «Л/ДНР», «малороссами» и «донбасситами», и попробуют в открытую продвигать их в ВР и местную власть.

Поэтому стоит заранее разработать и проверить на эффективность механизмы нейтрализации подобных членов списков: не просто отказа в регистрации либо отмены уже проведённой регистрации, а ареста и отправки в СИЗО в ходе реализации расследования СБУ.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров