понедельник, 21 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Апокалипсис на телеканале NewsOne Аль Капоне посадили за неуплату налогов. Может, гольдарбов-лукаш удастся посадить хотя бы за долги по ЖКХ?

Кстати о «карманных экспертах». На мураевском NewsOne Гольдарб привычно разгоняет апокалипсис:

«…А сегодня они просто отказывают людям в субсидии. Они готовились к этому и собирались это сделать. Мошенники будут брать эти деньги (коммунальные платежи от населения). Как только люди всей массой своей скажут нет, больше ни копейки, на этом все закончится, ничего они не сделают. Ни полиция им не поможет, ни водометы, ни Нацгвардия. Я сам субсидию не получаю и не плачу. Я считаю, что ничего им не должен, и вы не должны».

Ну, что не платит – это не удивительно как раз. У нас на сегодня больше 25 ярдов задолженность населения по коммуналке. Притом как раз старушки, учителя, врачи платят исправно. А долги на десятки и сотни тысяч спокойно накапливают небедные гольдарбы. Я практически уверен, что у Мураева и Рабиновича тоже копится долг за ЖКХ, на который им плевать. То, что за них фактически платим мы, и они тупо живут за наш счёт, их не просто не волнует, они этим гордятся – своей ловкостью и хитростью.

Интересно, а если принять отдельную поправку к криминальному кодексу по поводу долгов по ЖКХ больше *** тысяч гривен для жилья, в котором прописан депутат, политик, общественный деятель (как бы ещё сформулировать так обтекаемо, чтобы их всех охватить, а нормальных граждан исключить? поимённо же не впишешь в закон. Аль Капоне посадили за неуплату налогов. Может, гольдарбов-лукаш удастся посадить хотя бы за долги по ЖКХ?

И да, самое забавное: пугающее заявление Гольдарба «никаких субсидий люди больше не получат, Гройсман врёт, денег нет!» редакция NewsOne подытожила ссылочкой на предыдущую новость: «Как сообщал NewsOne ранее, в Минсоцполитики заявили, что помощь на новый отопительный период уже назначена почти 70% гражданам Украины, которые претендуют на выплату субсидии». Шутники…


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров