суббота, 27 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Скатерной: Начинается избиение России мировым сообществом Россия, ты приключения Шурика смотрела, да? Смеялась, да? Себя не узнавала, нет? А зря

Там кацапы с крепким телом,

ты их в дверь – они в окно,

глянь – летит, прикрывшись смело

мирным людом, как в кино…

(Почти по Высоцкому)

Как известно вчера одиозного российского Рогозина грандиозно унизили две страны – Румыния и Венгрия. Не пустили прилететь в Молдову (которую кацапы называют Молдавией, для чего у них наверняка есть какие-то правила русского языка). Причем второй раз подряд.

До этого Димочка пробовал прилететь на персональном борту – не вышло. Димочка кипешил, брызгал слюной и обещал прилететь на Ту-160. Но, то ли испугавшись, что между ним и Ту-160 может произойти тоже самое, что уже произошло между ним же и Арматой – так сказать, очень плотный контакт и, опасаясь прилететь в Молдову в виде профессора из «Приключений итальянцев в России», то ли остатки здравомыслия подсказали ему не лететь над странами НАТО на боевом ракетоносце, но, в общем, совершенно по-кацапски он захватил с собой по дороге в аэропорт детский хор, сел на обычный рейс S7 и… снова фиаско.

Как ни просили и не умоляли пилоты, как ни рассказывали: «Мала-мала керосина, падать больна, бум!» – жесткосердые европейцы отказались пачкать свое небо Рогозиным. Пришлось облетать аж до пока еще братской Беларуси (которую кацапы называют Белоруссией, для чего у них тоже наверняка есть какие-то правила русского языка).

Почувствовав себя в безопасности, Димочка снова возопил Твиттером: «Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады».

То есть всё по-кацапски на сто сорок шесть процентов – это не этот сцыкливый кацапский козёл, точно как учил его хозяин, спрятался за спинами женщин, детей и прочих мирных пассажиров, включая прихваченный с собой для убедительности детский хор – это, панимаешь, румынские власти виноваты. Суки! Чувак к победе шел и вот…

Ты, бл…ть, когда на борт садился знал, что нельзя? Знал. Тогда на что ты рассчитывал? Что европейцы не посмеют завернуть лайнер с пассажирами и небольшим остатком топлива? Так это называется «брать заложников» – когда ты думаешь, что не будут мочить тебя, потому что будут бояться задеть мирных граждан. За такое не санкции пора включать, а открывать дело в суде или трибунале. За авиационный терроризм.

А S7, которая тоже всё понимала, но прогнулась надо показательно штрафануть – чтобы остальные не прогибались.

Ну, а Рогозина, при въезде в Россию, по российской же логике, надо показательно раздавить бульдозером – как санкционного. И это было бы правильно, всё равно от него никакой пользы.

Типа выводы:

Кацапы всё думают, что санкции – это им шуточки, хотя могли бы и догадаться, что конфетно-букетный период уже окончен и начались более плотные отношения – хотя бы по тому, как недавно орал от попоболи Путин. А они всё как дети – а мы вас тут переиграем, не вышло — там переиграем.

Пасаны, игры окончились – вместе с разными «потоками» и прочим баблом. Начинается драка, а учитывая разницу в весе, то проще говоря, избиение России мировым сообществом под руководством США. Скоро мы услышим дрожащий тоненький голосок – а все на одного нечестно, давайте один на один, например я против Украины, а вы не вмешивайтесь… Но тут уж дудки. Нехер было переть на всех и всех оплёвывать. Если срешь на всех, не жди потом один на один — бить будут всем селом.

Народ ака мировое сообщество потерпел, дал время образумиться, но в итоге решили, что надо таки бить. И бить больно. И менять что-то уже поздно.

Россия, ты приключения Шурика смотрела, да? Смеялась, да? Себя не узнавала, нет? А зря. Там за 20 минут показан весь конфликт России с мировым сообществом.

Даже показано как Россия себе это сообщество представляет – слабеньким худеньким очкариком.

Только вот итог помните, да? Слабенький худенький очкарик навалял хамовитому зеку по самое не балуйся.

Хотя сперва, из интеллигентности, и терпел его выходки, надеясь, что тот сам прекратит. А зек решил, что это – слабость и распустился совсем, за что, по итогу, и отгреб.

Мы все сейчас как раз на той стадии, когда Шурик понял, что само не пройдет и придется наказывать. Впереди еще столько смешного и увлекательного.

А по итогу Россия, как и положено, только при одном виде «очкарика» будет падать в обморок. Потому что в следующий раз он придет за репарациями и обязательными отработками – после обязательной порки.

— Шурик, может, не надо, а?

— Надо, Федя. НАДО! (Nato, Федя, NATO! – из камментов в ЖЖ).


Андрей Скатерной
Поделитесь.





Новости партнеров