среда, 8 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Заводюк: В чем неправ пропагандист Соловьев В России нещадно давят созидающую прослойку населения. В результате живут во тьме и в дерьме

Недавно в одном из радиоэфиров российский пропагандист Соловьев заявил, что на протесты выходят 2% россиян и это, по его мнению, нормальный процент дерьма в стране.

Соловьев сильно неправ. Именно эти 2% и решают, куда будет двигаться история, а остальные 98% принимают это решение добровольно или принудительно.

Этот мир двигает вперед именно 2% самых талантливых, активных и умных индивидов. Остальные 98% помогают или мешают активному меньшинству созидать.

Развитые страны стараются создать максимально благоприятные условия для созидающего меньшинства. Развитые страны пытаются привлечь в свою страну созидателей из других, менее успешных стран. Самые продвинутые в этом плане – США.

Россия, у которой свои представления о прекрасном, ведет себя совершенно иначе. Там нещадно давят созидающую прослойку населения. Давят и уничтожают, в результате живут во тьме и в дерьме.

И хрен бы с ними, пусть бы жили, как им нравится. Но эта зараза лезет в Украину. Они и здесь хотят установить свой порядок. Задавить самых достойных, остальных поставить в стойло, а Украину покрыть мордорской тьмой.

Уверен, что России здесь больше не будет. Но всей проблемы это не решит.

Задача наших украинских 2% объединиться в сильные политические и общественные организации, уничтожить коррупционного олигархического дракона и установить на территории страны новый закон и обеспечить порядок, при котором все этот закон будут соблюдать.


Алексей Заводюк / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров