вівторок, 25 червня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

«Раисси Вперде»: правдивая причина массовых арестов российских генералов Всю неделю в России громко оплакивали злодейски убитого мировой закулисой президента Ирана Раисси. Все люди доброй воли были глубоко возмущены пещерной русофобией тех, кто покусился на человека с такой вяликорусской фамилией. Фактически это было объявление войны, однако кого бомбить в ответ, знал только Дмитрий Медведев, но с утра, к сожалению, забыл

Геополитическая конспирология недели, как обычно, вертелась вокруг России и лично ее президента Владимира Владимировича Путина, и в какой-то момент судьба мира, по словам русских волхвов-забубенников, натурально висела на туеске. Но надо ли говорить, что в итоге Путин снова всех переиграл? Не надо, и вот почему.

Всю неделю в России громко оплакивали злодейски убитого мировой закулисой президента Ирана Раисси. Все люди доброй воли были глубоко возмущены пещерной русофобией тех, кто покусился на человека с такой вяликорусской фамилией. Фактически это было объявление войны, однако кого бомбить в ответ, знал только Дмитрий Медведев, но с утра, к сожалению, забыл.

За эти дни российские иранологи перечислили множество стран, которым была выгодна смерть бородатого друга России, а опытный телевизионный журналист Владимир Соловьев даже назвал имя и национальность киллера – Эли Коптер. Без сомнения, это был не кто иной как тот самый еврей из самолетной турбины, орудовавший, как известно, еще в Махачкале. Жаль, что тогда мелкому пархатому негодяю удалось уйти, ведь тогда бы всему миру стало известно то, о чем все и так прекрасно догадываются. А именно – что на самом деле его зовут не Эли, а Зели Коптер…

Немногие знают, что перед смертью Раисси принял православие и взял себе церковное имя Впердя (ударение на первом слоге) – за это Зеленский, как видим, его и убил, но это далеко не единственная и уж тем более не главная причина. Не зря на российском телевидении про Зеленского говорят, что он в последнее время ведет себя как загнанный зверь, кричит на генералов, Ленку, христианских младенцев, требует убивать всех президентов, которые отказываются приезжать на его опереточный Глобальный саммит мира в Швейцарию. Премьера Словакии Фицо расстреляли, президенту Раисси организовали авиакатастрофу, эмира Кустурицы забили бандурой на глазах у детей…

Все это не может быть простым совпадением. Зеля Коптер требует стопроцентной явки, и ему плевать, что никто не едет на его саммит добровольно. Индия, например, примет участие в этой фашистской сходке только потому, что люди Буданова угрожают тамошнему премьер-министру Моди убить его брата-близнеца Доди, потерянного еще в младенческом возрасте…

Казалось бы, почему Россия так сильно встревожена событиями вокруг Глобального саммита мира, ведь, как сообщает МИД РФ, он ничего не решает и никто туда, кроме Зели Коптера, не приедет, а если и приедет, то под давлением победоносного российского наступления так называемый мирный план Зеленского в любом случае сократился до исключительно акта о капитуляции?.. Чтобы понять смысл этой запутанной многоходовки, нужно знать истинный смысл убийства президента Ирана, ради которого, собственно, весь этот саммит и затевался. Ведь многие понимали, что Владимир Владимирович Путин не сможет не попрощаться с телом своего дорогого иранского друга.

Так оно, к сожалению, и случилось. Учитывая международную обстановку, президент России прибыл на церемонию инкогнито под видом жены спикера российской Думы Володина, с головы до ног закутанный в хиджаб. Там им заинтересовался печально известный султан Попындырым, который, увлекшись спортивной фигурой и грациозными движениями «русской красавицы», велел похитить его и увезти к себе в гарем. После трех напряженных ночей султан, наконец, велел Путину «открыть личико», и каково же было удивление неудачливого сладострастника, когда перед ним внезапно предстал сам великий Путин!

— О прости меня, великий Путин! — вскричал в ужасе султан Попындырым. — Шайтан попутал! Твои генералы сказали мне, что ты — знаменитая русская красавица-генеральша Россияна Марковская, пресс-секретарь Шойгу!

— Какие генералы? — строго спросил Путин.

— Так заговорщики ж, — уныло признался султан, и рассказал Путину все без утайки.

…Так, благодаря своим агентурным навыкам, Владимир Путин блестяще раскрыл всемирный заговор российских генералов, направленный на организацию государственного переворота в Кремле. Русская красавица Россияна Марковская была уволена в запас. Аресты генералов продолжаются, и это еще не конец истории.

А может быть и конец.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим