п'ятниця, 23 лютого 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Сергей Климовский: Европа устала от русских, особенно от «хороших» Вопреки стенаниям «хороших русских», что Европа не оставляет им выбора и сдает «путину», – выбор у них есть. Причем очень широкий – можно выбрать «Сибирский легион», а можно «Добровольческий корпус». Можно записаться в уральские партизаны, а можно в амурские и не только пускать поезда под откос. Так что, выбор есть

«Хорошие русские» обиделись на ЕС за перспективу новых санкций ещё больше, чем просто рашисты. Обиделись, так как ожидается запрет въезда в ЕС лицам с паспортами РФ уже не только на автомобилях, но и на велосипедах, и на лыжах, а тех, кто въехал, могут отправить обратно. В Чехии обсуждают также вариант запрета дипсотрудникам РФ выходить из посольства, чтобы не занимались диверсиями и шпионажем.

Европа, похоже, окончательно устала от русских, особенно от «хороших», а Британия устала больше всех в Европе. За четыре года всем надоели разговоры профессора СВР Соловья о болезни «путина» и фокус с перемещением «деда» из бункера в холодильник сильного впечатления не произвёл. Тем более, что фокус длится уже месяц, а профессор и генерал никак не переложат «путина» из холодильника в гроб. Если факир не достаёт из цилиндра кролика, то факира достают из мусорного бака, а цирк возвращает деньги за билеты. Нечто похоже и хочет сделать европейская публика с «хорошими» и прочими русскими.

“Хорошим русским” хотят предложить вернуться в РФ в результате их интернирования полицией ЕС или в составе “Легиона свободы” и аналогичных формирований. Вопреки стенаниям “хороших русских”, что Европа не оставляет им выбора и сдаёт “путину”, – выбор у них есть. Причём очень широкий – можно выбрать “Сибирский легион”, а можно “Добровольческий корпус”. Можно записаться в уральские партизаны, а можно в амурские и не только пускать поезда под откос. Так что, выбор есть.

У интернированных в РФ тоже будет очень широкий выбор – вернуться в родное ФСБ и попросить новое задание, убыть на штурм Авдеевки, записаться в комиссию по выборам “путина” или залечь на рельсы военной экономики как Лев Толстой с Анной Карениной. Денег на постройку нового ГУЛАГА для возвращенцев из Европы в госбюджете РФ всё равно нет, а ссылать их в Сибирь и на Сахалин рискованно, – можно ускорить распад РФ.

Есть и третий путь – уехать из Европы в Китай, в Африку или в Южную Америку и там ждать указаний от резидента. Но можно забить на резидента, затеряться в толпе и начать самостоятельно зарабатывать деньги на жизнь. Резидентам будет точно не до сбегающей из ЕС на юг “спящей” агентуры. Резиденты будут экономить дефицитную валюту и тоже окажутся перед разного рода выбором.

Обида “хороших русских” на Европу несправедлива и беспочвенна. Им более логично обидеться на ФСБ за то, что массово вербует и направляет в Европу агентуру по расовым признакам, предпочитая негроидную и монголоидную расу русской. Нигде сейчас так не процветает расовая дискриминация как в ФСБ, но правозащитники молчат об этом. Даже в Мурманской области ввели режим “повышенной готовности” в связи с приездом всего 400 путешественников из Йемена, Ирака, Сирии и Сомали.

У “хороших русских” резко появилась и другая причина категорически обидеться на Европу – она хочет совсем закрыть вход в ЕС деньгам и бизнесменам из РФ. Даже тем, кто не поддерживает “путина” или как абрамович купил справку, что он сефард и Португалия ему должна за то, что 500 лет назад выслала его предков за сотрудничество с исламскими оккупантами. “Хорошие русские” также подозревают, что после этого в ЕС могут ещё и национализировать в пользу Украины деньги бизнесменов из РФ, а на их виллы заселить беженцев из Украины и Африки.

Так как атаковать в лоб эту идею нельзя, то “хорошие русские” атакуют её с флангов. Они заявляют: Европа в шаге от величайшей глупости, так как обиженная буржуазия в РФ вместо того, чтобы свергнуть царя вынуждено сплотится вокруг трона, который стоит на госбюджете, который она пилит вместе с бюрократией. Сплотится, ибо других источников для пропитания кроме госбюджета у неё не останется.

“Хорошие русские” прикидываются дурочками с докторскими степенями и делают вид, что не понимают, что Европа хочет этим заставить гнилую российскую буржуазию пилить трон, а не бюджет и не возить контрабанду для шойгу. Европе за десять лет войны надоела болтовня о том, что олигархи в складчину вот-вот купят табакерку и шарфик для “путина”. Европа не только устала от этой болтовни, но и хочет закрыть дыры для обхода санкций и контрабанды, и знает, как этого достичь.

Наиболее решительно в Европе настроена Великобритания. Настолько решительно, что отправила в Киев журналистов газеты “Солнце” (The Sun) поговорить с Зеленским на тему ликвидации “путина”. Почти всё интервью состояло из рассказов Зеленского, сколько раз “путин” готовил на него покушения, даже сбросил 24 февраля парашютистов на Банковой с целью его убить, но охрана построила баррикады из подручных материалов и фанеры. С операцией ФСБ “Третий Майдан” получился явный ляп и перебор, а так всё было отлично и даже живописно, как в рассказах Арестовича о переходе линии фронта. Мины-ловушки, где гибли рашисты-диверсанты, подбираясь к Офису, тоже были. Журналисты добавили от себя мешки с песком у окон в Офисе и называли его крепостью.

Всё это было фоном, а главным был вопрос, убьёт ли Зеленский “путина”, если у него будет такая возможность. Тот ответил: “Это война, и Украина имеет право защищать свою землю”. Можно было бы сказать и что-то более эффектное в стиле фраз Нетаньяху в адрес ХАМАС, а не в стиле Шольца, заявившего летом, Украина имеет право наносить удары по территории РФ. Но это второстепенно, а главное то, что теперь у “Солнца” и британских спецслужб есть видеозапись, где Зеленский пятнадцать минут рассказывает, как “путин” много раз пытался его убить и произносит ключевую фразу.

Это вызывает параллель с якобы существовавшим письмом Броз Тито к Сталину, где тот писал, ты пытался убить меня 22 раза, а мне так много попыток не потребуется. В 2012 г. версию о том, что Сталина отравили агенты Броз Тито опубликовал словенский историк Йоже Пиржевец. Он же сообщает и о существовании такого письма, якобы найденного в бумагах Сталина вскоре после его смерти.

Теперь, если “путин” умрёт не от шарфика и табакерки, то все газеты мира напишут, что это могли сделать спецслужбы Украины и сошлются на данное интервью Зеленского. В подтверждение укажут, что оба “Северные потоки”, дочь дугина, “Моторолу” и много кого ещё ликвидировали они, а Кирилл Буданов летом предупреждал “чекистов”, что в кремле у него есть агенты, вхожие в кабинет “путина”. Похоже, у профессора Соловья появились серьёзные конкуренты в деле организации похорон “путина”.

Что касается других европейцев, то они изучили российскую литературу за все сто лет её существования и пришли к выводу – час истины для неё настал. В общем, или выходите на площадь в назначенный час или идите в баню со всей своей “великой литературой”. Час можете назначить сами и площадь тоже выбирайте сами – Болотную, Красную или какую-то другую.


Сергей Климовский / Facebook
Поділіться цим