середа, 19 червня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Зачем Зеленский восемь лет бомбил ХАМАС Фосфорные пампухи, урановые комары и противодетские пули, которые в свое время изобрел лично Порошенко, разлетаются по полю боя, как горячие пирожки с русскоязычными младенцами. На одном детском доме православные дети Газы написали на стене «Достоевский», и его разбомбили первым

Мало есть на свете зла, за которым не стоит украинский неофашизм, даже если бы мы говорили о таком самодостаточном явлении, как, допустим, Маргарита Симоньян, да, да. Jчень многие удивились тому, что Коричневая Чума принялась яростно опровергать свои слова о термоядерном взрыве над Сибирью, электромагнитный импульс от которого наконец-то вырубит заводного бобра, который залез Маргарите не совсем туда, она стала доставать его шваброй, швабра зацепилась за кирпич, за которым поселился злосчастный бобер, муж Кеосаян полез на выручку, запутался во мху и стал задыхаться, короче, ничего подобного Маргарита не говорила!

Как же не говорила, спросят жители Сибири, если вот же видео, — но Маргарита ли на нем? Присмотримся, однако повнимательнее — вот эта коричневая рожа — разве не Зеленский ли в парике? Наглая нерусская харя, пронюханная кокаином, характерное волосатое тело, дебильное счастье на лице при упоминании взрыва термоядерной бомбы, — все это очевидные признаки типичного Зеленского, ведь ни один благородный русский пропагандист не станет призывать к атомной войне!..

Таким образом, примитивный трюк хунты был быстро разоблачен, а сам Зеленский задержан в женском платье в бункере под Вроцлавом и уже дает признательные показания о том, что на этой неделе киевский режим, не сумев зажечь ядерный пожар в России, массово повез оружие ХАМАСу. После отступления арабских витязей русские миротворцы полным ходом находят брошенные ими сопилки с эмблемой «СС», летающие бандуры, сало. Российские СМИ сообщают, что в ходе беспорядочного бегства позорного ЦАХАЛа витязями ХАМАСа был захвачен и распят в трусиках русский певец Слепаков — таково было особое пожелание Буданова. С особой тревогой следят простые россияне за судьбой Пугачевой и Галкина — с первого же дня специальной военной операции ХАМАСа по денацификации Израиля российские СМИ пестрят обнадеживающими заголовками типа «ХАМАС дал залп в сторону аэропорта Бен-Гурион, где видели Галкина и Пугачеву». Русские своих не бросают.

Но киевская хунта не была бы киевской хунтой, если бы не стояла не только за ХАМАСом, но и за израильской военщиной, которой она выдает исключительно запрещенные виды вооружений, чтобы они бомбили ими Газу. Фосфорные пампухи, урановые комары и противодетские пули, которые в свое время изобрел лично Порошенко, разлетаются по полю боя, как горячие пирожки с русскоязычными младенцами. На одном детском доме православные дети Газы написали на стене «Достоевский», и его разбомбили первым. Одну арабчанку, дочь имама, израильский снайпер «Азова» убил струей монтажной пены в спину, она сама рассказывала. Накануне нападения Израиля на ХАМАС, узнав о котором, ХАМАС был вынужден напасть первым, израильские панки вырезали тысяча девятьсот сорок одного арабского пионера.

Невооруженным взглядом видно, как глубоко Киев насадил в Израиле свой любимый фашизм. Не проходит и дня, чтобы российские СМИ не подмечали очевидных параллелей между высказываниями министра обороны Израиля Галанта (вспомните, чья еще фамилия начиналась на Г.!) и знаменитым планом «Барбаросса»…

Ничего удивительного. Русские люди отлично помнят, как в годы Великой Отечественной израильские полчища вторглись на территорию Советского Союза и жгли русских людей в крематориях, а украинские биндеровцы устроили русским Русохост. История повторяется. Израильско-зеленские захватчики снова вероломно напали на мирно спящую Россию. Что ж, если надо, Россия может повторить. На Вашингтон, например, за вашингтонками! Хотя для начала лучше все-таки термоядерной бомбой по Сибири бахнуть. За Сибирью наверняка тоже Украина стоит, потому что она вообще за всем стоит. Владимир Владимирович, сам сын офицера, ее там лично видел.

Вот для чего Зеленский восемь лет бомбил ХАМАС.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим