неділя, 14 липня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Почему Пригожин убил Кобзона и как с этим связан Лукашенко За что худрук «Вагнера» Евгений Пригожин убил Иосифа Кобзона? Что такое Париковый Общак Кремля и почему за ним охотится вождь Беларуси Александр Лукашенко, ведь он, казалось бы, усат? Шойгу, Герасимов, где Пригожин?! Что говорят об этой загадочной ситуации гериатрические старцы Оптиной пустыни? Продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин – правда или вымысел? Представляем самую стройную конспирологическую теорию уходящей недели

Начнем с того, что продюсер Иосиф Пригожин — это правда, хотя и не вся, ведь он скорее Лжепригожин, муж Валерии Мнишек, — тот, из-за которого, собственно, и началась на Руси Новейшая Смута. Не случайно Иосиф нынче лихорадочно, хотя и запоздало, пытается сменить свою смутную фамилию на Меершвайнхен, забыв, впрочем, что имя выдает его гораздо больше, ведь это имя Кобзона, с которого, собственно, все и началось…

Шокирующие кадры обыска капища продюсера группы «Вагнер» — золотые пистолеты, золотая мать всех кувалд, золотые слитки, золотая позолоченная позолота золотых золотников, золотые двухкассетники, отрезанные головы в рамочке, валюта, кокс и прочие лихие девяностые — это, конечно, прелестно, но мало кто обратил должное внимание на самый ценный экспонат сокровищницы — коллекцию париков. Хитрый Пригожин выложил ее на самом видном месте, как будто это сущая безделица, а между тем нетрудно догадаться, что это не что иное, как сакральные парики Кобзона, ибо кому же еще, кроме Кобзона, взбрело бы в голову коллекционировать волосатые предметы?

Да, ходят слухи, что Владимир Владимирович Путин коллекционирует накладные лысины и частенько любит менять их на людях (отсюда и проистекают нелепые байки о двойниках Путина, чьи отвратительные хари откровенно не вяжутся со светлым ликом вседержителя российского, но это всего-навсего из-за того, что Путину лысиной ухо залепило, или нос оттопырило, или в штаны с головы упало что-то сморщенное и липкое), но это всего лишь слухи. А вот то, что Кобзона убили из-за его коллекции париков, — это теперь доказанный факт.

Порешив великого воспевателя развитого путинизма, Евгений Пригожин стал новым хранителем Парикового Общака Кремля. Не всех это устраивало. Особенно нервничал Владимир Путин, который недавно познакомился со знаменитой Формулой гериатрических старцев Оптиной пустыни, в соответствии с которой на троне России всегда чередуются лысый и волосатый: лысый Ленин — волосатый Сталин — лысый Хрущев — волосатый Брежнев … лысый Путин — волосатый Медведев — лысый Путин — волосатый… Волосатый Путин! Для этого нужен всего-навсего обыкновенный советский парик — а такие были только у Кобзона… то есть теперь уже у начальника «Вагнера».

Когда в ФСБ просочилась секретная фотосессия Пригожина в разнообразных сакральных париках, Путин понял, что лысый конкурент уже вовсю экспериментирует в данном направлении. Не теряя ни секунды, Путин послал своих лучших агентов Петрова и Боширова в имение Пригожина для похищения Парикового Общака, но Петров и Боширов, как всегда, набухались, обкурились, вызвали проститутку и, в конце концов, все просрали, перепутав адрес в телефонной книге (после того, как какие-то два торчка сняли с Валерии оба скальпа, Иосиф Пригожин, собственно, и решил менять фамилию). Узнав о нападении на дачу многострадального однофамильца, Евгений Пригожин сразу же все понял и срочно двинул свои войска на Москву…

Дальнейшие события всем известны: судьба России висела на волоске, но в ситуацию вмешался обманчиво простодушный Лукашенко, который всех помирил и пригласил Пригожина со всеми его париками к себе. В Кремле вздохнули с облегчением. Казалось бы, что могло пойти не так?..

Лишь спустя несколько дней Путин и Пригожин вспомнили, что Лукашенко тоже лысый! Только тогда обоим стала понятна хитроумная головокружительная спецоперация, которую, как по нотам, разыграл коварный усатый таракан (по странному совпадению, Сталин тоже был усатый и тоже таракан; казалось бы, да?), давно претендовавший на президентство в Союзном государстве БССРСФСР!.. Самолет Пригожина, направившийся было прямиком в беларусскую ловушку, срочно развернули в воздухе, как Примакова над Атлантикой, и отключили транспондер. Пригожин вместе с Париковым Общаком бесследно исчез. И теперь ни Лукашенко, ни спикер Путина Дмитрий Песков не знают, где он.

Таким образом, ситуация вернулась на исходные рубежи. Дальнейшая судьба президентства в России по-прежнему остается неопределенной. И это значит, что ничего еще не закончилось, враг будет разбит, России быть.

Обо всем этом нам рассказала Байкальская Отшельница Любовь Мореходова, ранее предсказавшая победу России в СВО. Это значит, что ей можно верить безоговорочно.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим