субота, 20 липня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Головокружительные победы Путина по итогам мятежа ЧВК «Вагнер» Незабвенный поход группы «Вагнер» на Москву позволил хитроумному президенту российской федерации Владимиру Путину добиться множества убедительных побед, значение которых невозможно переоценить. Пригожинская смута не только закрепила мировое доминирование государства Российского, но и сделала его незыблемым, и вот почему

Путин разузнал, как в русской армии его уважительно называют между собой. По слухам, он неоднократно приставал с соответствующими расспросами к Шойгу, и тот отвечал, что, мол, по-разному – «Начальник», «Великан», «Баскетболист», «Вяликий Победитель», и всякий раз Путину казалось, что чего-то в этих прозвищах не хватает, например, «Ясно Солнышко» или там, допустим, «Бог». В ходе мятежа благодаря телеграм-представительству «Вагнера» выяснилось, что русские военные называют Путина «Пыпа». Сразу же после этого телеграм-представительство «Вагнера» было заблокировано, чтобы остальные президенты не завидовали. Путин всегда был против культа личности.

С помощью пригожинского бунта Кремлю в очередной раз удалось стереть наглую ухмылку с бесстыжих украинских губ. Собственно, с первых часов бунта лидеров мнений в России волновала лишь одна проблема – что хахлы будут смеяться. По сравнению с тем, как вся эта ситуация будет выглядеть в глазах хахлов, сожжение Москвы было для них сущей мелочью. Каково же было торжество русского народа, когда Пригожин оставил укров с носом!  Што, хахлы, выкусили? Хахлы, што с лицом?! Хахлы, правда, все равно почему-то ржали, теперь уже над рукожопым русским бунтом, который бы даже на конкурсе рукожопых русских бунтов занял второе место, но неприятный осадок, конечно же, остался, в связи с чем, по слухам, в Москве сейчас разрабатывают более эффективный сценарий: Пригожин входит в Москву, ловит Путина, отрезает ему пыпу, размахивается кувалдой… Хахлы в восторге предвкушают расправу… Пригожин передумывает! Хахлы разочарованы. Путин снова их переиграл.

В ходе смуты Путин в режиме реального времени проверил, отключается ли у него транспондер и глубок ли чемоданчик. Транспондер отключается исправно, чемоданчик практически бездонен!

Путин наглядно показал Америке, какая мощная геополитическая глыба за ним стоит. Всякий, кто свяжется с Россией, будет иметь дело с Лукашенко. Да, в отличие от Киева, взять Москву можно вообще за один день, но ведь потом позвонит Лукашенко, а от Лукашенко так просто не отвяжешься, и губы у него холоднее, чем у собаки-барабаки.

С помощью путча Путин сплотил жителей Москвы сильнее, чем когда-либо в истории, наглядно продемонстрировав им, что угроза гомосексуалистической расправы – это не выдумки пропаганды, это абсолютно реально. Мало кто сомневался в потенциале прошедших тюремные университеты бойцов группы «Вагнер», особенно православный олигарх Малофеев. А что, если бы на месте «вагнеров» были негры НАТО?! Вот именно.

Описывая итоги Пригожинщины, российские аналитики отмечают, что «Путина нагнули зеки». Таким образом, Путин показал русским людям, что он такой же простой, как они, его тоже можно зачмырить и довести до соплей до пояса, просто показав ему «козу». Теперь популярность Пыпы в народе еще больше пойдет вверх!

С помощью путча Путин позволил своим подданным познать истинно царские милости – Пригожин (несомненно, по требованию Путина) пообещал семье каждого убитого «вагнерами» русского пилота целых 50 миллионов рублей. Счастье пришло в дома людей, ведь им столько никогда за такое не платили! Отсюда патриоты родины делают важнейший вывод: по-настоящему заработать в России можно только на путче. Это очень полезная информация на ближайшее будущее.

Благодаря походу «вагнеров» на Москву впервые удалось вывести Дмитрия Медведева из запоя.

Рейд «Вагнера» позволил отработать навыки релокации не только Путину, но и, в частности, талантливой русской журналистке Маргарите Симоньян. Так, Пригожин еще не доехал до Ростова, а Маргарита уже растворилась в воздухе, не издав ни единого твита, при том что в хорошие времена рот у девушки практически не закрывался. Очевидно, у нее на такой случай давно уже была подготовлена надежная нора где-нибудь в Дубае, и пока «вагнера» катили к Москве, Маргарита уже ассимилировалась на новом месте под вымышленным именем, отрастила, наконец, бороду, открыла собственную бобрыльню, наладила жизнь. К сегодняшнему вечеру она уже, скорее всего, конечно, вернется на ток-шоу к Соловьеву, подбритая как ни в чем не бывало, но уже с ценным опытом. Поэтому когда в России все случится по-настоящему, Симоньян вряд ли найдут, и Соловьеву придется болтаться на виселице без подруги. Хотя одиноко ему на ней, конечно, не будет.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим