неділя, 14 квітня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Алексей Лушников: «Псевдопреемник» Путина и как закончится война По сути, можно с уверенностью сказать – сменщик Путина готов. В чем же суть плана псевдопреемника?

Неутомимая активность Медведева в медиапространстве всё отчётливее выявляет подготовку спецоперации «Псевдопреемник». Я писал об этом ещё в прошлом году. Напомню в двух словах о её сути:

Путин под влиянием объективных обстоятельств понимает – выиграть войну с Украиной невозможно. Особенно это стало очевидно после визита председателя Си – массовой поставки снарядов из Китая не будет. Что делать Путину для сохранения власти? Ибо военные проигрыши подведомственный электорат не прощает. Оптимально – поступить так, как это однажды уже получилось. Или почти также…

Жил-был Медведев на почётной постпремьерской пенсии. Тише воды. Ниже травы. Президентом уже был. Премьером не один срок отсидел. Всеми забытый. Никому не нужный. Но что-то тут пошло не так. Из Медведева вдруг начали делать маргинала. Человека с имиджем запойного. Человека с откровенными ментальными повреждениями. Неадеквата.

По стилю величин – это где-то между Пригожиным и Кадыровым. Задача проста. Показать миру, что хуже Путина есть и люди «с именем». Вот вам, пожалуйста – третий российский президент.

Для подтверждения серьёзности статуса – Медведев получил две важные должности – зам Путина по Совбезу и первый зам председателя военно-промышленной комиссии. Это дополнительно к должности лидера главной партии Путина «Единая Россия». Затем началась активная международная деятельность – например, визит в Китай к товарищу Си. В другие «дружественные» страны. Медведеву поручают проведение совещаний, где он координирует силовые ведомства. В последнее время он начал инспектировать заводы ВПК, посещать регионы. Всё это сопровождается эпатажными заявлениями. То зачитает телеграммы Сталина, то обещает развязать ядерную войну. Все это лексикой подростка-имбецила.

Очень потешно выглядит его одежда. То а-ля комиссарский кожаный плащ железного наркома, то а-ля сталинский френч с мостиком в далёкие 30-е. Ещё более весело выглядит медведевский копипаст путинской привычки отсаживать от себя за столом ближайших соратников на многие метры в сторону.

И это только начало. По сути, можно с уверенностью сказать – сменщик готов.

В чём же суть плана псевдопреемника?

Всё банально просто. Путину надо закончить войну, не испачкавшись в ней. Ему кажется, что этим он сможет сохранить власть и не запятнать свой рейтинг.

Как это будет? Возможно, что через какое-то время Путин под надуманным предлогом уйдёт в отставку. Например: «устал», «заболел», «не держусь за власть». Далее президентские выборы. Кандидаты: Пригожин, Кадыров, Медведев. Электронное голосование. Медведев – президент.

Став президентом, Дмитрий Анатольевич с треском проиграет войну Украине и зафиксирует исторические границы Украины 1991 года. Подпишет выплату репараций. Даже выдаст пару десятков военных преступников из числа своих заклятых друзей. Кроме главного.

В народе он станет правителем, проигравшим войну. Соберёт против себя весь гнев большой части российского народа. Будет писать в твиттер. Ходить с инспекцией по заводам в красивом пальто. Встречаться с Маском и Папой Римским.  Через полгода все начнут открыто ненавидеть Медведева полной грудью. И тут произойдёт чудо. Возможно, в следствие очередного запоя, Дмитрий Анатольевич, вдруг неожиданно умрёт. С кем не бывает! Человек же пьющий. Всё возможно.

После государственных похорон, в Думе выступит Валентина Терешкова и вспомнит прекрасные времена, когда «Россия была сильным, побеждающим в войне, самостоятельным государством». И всё это «благодаря мудрой политике, которую 22 года вёл Владимир Путин». Терешкова попросит Думу обратиться к пенсионеру Путину и «попросить его вновь баллотироваться в президенты». Ну что, дальше вы все прекрасно знаете…

Смею предположить, что сегодня этот план уже реализуется. Он, конечно же, обречён на провал. Ибо российская власть очень далека от реальностей жизни. Подобные социальные эксперименты уже не работают.


Алексей Лушников / Facebook
Поділіться цим