п'ятниця, 9 грудня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Ян Валетов: Путин выглядел опущенным Нерукопожатое ничтожество сообщило миру, что Россию не надо учить жить. Что Россия сама разберется, что ей у себя строить. А кто-то учил? Кто-то это говно трогал руками?

Ну, что? Хотели услышать от старого маразматика что-нибудь новенькое?

И как? Услышали?

Нерукопожатое ничтожество сообщило миру, что Россию не надо учить жить. Что Россия сама разберется, что ей у себя строить.

А кто-то учил? Кто-то это говно трогал руками?

Кому-то было дело до этой Северной Снегирии? Он так много уделяет вниманию гендеру и борьбе за его определение, что невольно возникает вопрос: а сам Путин здоров? Что у него с этим вопросом?

У меня, вообще, впечатление, что гомофобия Путина произрастает из его подавленной гомосексуальности. Я уж молчу про педофилию. Что-то случилось у него в детстве. Что-то, что сформировало смертельный страх перед нетрадиционной ориентацией. Впрочем, это его личное дело. Он рассказывал о роли великой России в противостоянии американоцентричного и русского мира. Вспомнил, что украинцы – те же русские, но оборзевшие. Рассказал плоский анекдот и про то, как цап-царапнули российские резервы. Правда, скромно не сообщил, чьи и за что!

Тезисы его были вымучены и, большинстве своем, абсурдны. Говоря его языком, языком тюрем и лагерей, ВВХ напоминал опущенного, который пытается установить в камере свои порядки. Жалкий, презираемый, загнанный в угол, он расписывался в своем бессилии, натужно надувая щеки.

Забери у России ядерное орудие, и она будет не интересна даже Зимбабве. Весь мир это знает. А уж ее лидер и подавно пустое место.

Политический пигмей и моральный урод, пытающийся представить себя властителем умов, сердец и архитектором будущего. Изображая бога, он пытается диктовать правила тем, кто и стоять рядом с ним побрезгует. Он хочет, чтобы его считали Великим, как Петра I, например.

Но каждому видно, что он просто Ху@ло. И от этого уже никуда не деться. И никак это не изменить.


Ян Валетов / Telegram
Поділіться цим