неділя, 2 жовтня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Алексей Лушников: Путин подписал смертный России Даже применив ядерное оружие, Путин обречен на поражение. Ибо он воюет со странами всего мира. Ибо он хочет уничтожить развитие цивилизации. Ибо он и есть зло

Путин объявил третью в истории России военную мобилизацию. Тем самым он подписал стране приговор. Смертный.

Первая мобилизация была объявлена 18 июля 1914 года. Закончилась крахом Российской империи. Вторая – 23 июня 1941 года. Она уничтожила десятки миллионов граждан и на длительное время сохранила тоталитарный режим. Третья мобилизация  объявлена 21 сентября 2022 года. Подозреваю, что в итоге она приведет к использованию Путиным сначала химического, а затем тактического ядерного оружия, к миллионам человеческих жизней и к системному разделу России на отдельные группы государств.

Даже применив ядерное оружие, Путин обречен на поражение. Ибо он воюет со странами всего мира. Ибо он хочет уничтожить развитие цивилизации. Ибо он и есть зло.

Человечество победит путинскую агрессию. По-другому быть не может. Сколько мир заплатит за эту победу – сказать сложно. Возможно, это будет очень высокая цена. Но это не отменяет стремление к победе над человеконенавистничеством.


Алексей Лушников / Facebook
Поділіться цим