середа, 28 вересня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Почему русские витязи на территории Украины обратились к наследию Гарри Поттера В последнее время с православным воинством России происходят странные вещи, которые нельзя объяснить одним лишь алкоголизмом и курением боеприпасов. Честно говоря, долго подозревали «Байрактар», но, кажется, он тут тоже не совсем при делах...

Эта история началась задолго до загадочных событий, кульминацией которых стало нынешнее наступление полностью уничтоженных не менее трех раз украинских войск на Южном направлении, целью которого было, как обычно, замести следы чудовищного злодеяния, ниточка которого тянется на самый верх. Еще в июне в городе Херсоне в одном из кафе в разгар трудового дня разгорелся творческий спор между пушкинистами из ФСБ и некрафилами из числа военнослужащих. Некрафилы доказывали пушкинистам, что Некрасов лучше; пушкинисты, разумеется, придерживались версии, что пушка есть пушка, из нее кого хочешь завалить можно, в том числе и самого Некрасова. Корнет Оболенский налил вина, поручик Голицын упал духом на томик Достоевского, невеста полковника Жержвецкого госпожа Звиздецкая исполнила романс Алябьева «Приплыли», и кто-то уже вел ее в кабинет вшестером, как вдруг где-то там у реки засверкали штыки, и все бросились защищать русскоязычного ребенка, за которым гнались биндеровцы с бигбордом, молотком и четырьмя гвоздями.

Так должно было быть и так, разумеется, было бы. Однако же внезапно военнослужащие в том кафе нажрались, фсбшники набухались, вы хуле по форме бухаете, а вы хуле не по форме, мать-перемать, трах-бах, автоматные очереди, три трупа, двое еле теплых, один в бегах…

Как такое вообще могло случиться со столь духовными, высоконачитанными людьми?! Разумеется, никак, но чьи же это тогда козни, уходящие своими корнями прямо за океан?

Расследование Следственного комитета РФ показало, что в деле замешан «Байрактар». Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов не стал скрывать, что Украина послала запрос в адрес турецкого производителя этих примитивных дронов о возможности оснащения «Байрактаров» системами распыления аэрозолей емкостью более 20 литров. Ужасающая цифра! Ведь если в тот роковой день над херсонским кафе распылили 20 литров водки, то ничего удивительного, господа, увы, отнюдь!

Русское следствие показывает, что «Байрактары» повсюду, в том числе они залетают и на территорию России. Неоднократно убежденный трезвенник Дмитрий Медведев в жизни в рот не брал практически ничего, однако же в последние месяцы постоянно пьян, вострубляет в соцсетях о конце света и с удивительным упорством пытается выложить дикпик, но его фотокамере не хватает зума; кроме того, на ней всегда оседает загадочный водочный конденсат. Кто втихомолку спаивает Дмитрия Медведева без его малейшего ведома 20 литрами алкоголического аэрозоля? Не тот ли это «Байрактар», который неделю назад лично загипнотизировал московскую старушку против войны (какой войны?!), заставив ее спалить машину главного военного цензора министерства так называемой обороны РФ? Не с «Байрактара» ли по пути следования самой красивой тележурналистки России Маргариты Симоньян постоянно сбрасывают зашитых в мячики аппетитных, душистых бобров с гранатами?

К счастью, красивая журналистка всегда ходит с охраной, и всякий раз, когда Маргарита, привлеченная пикантным запахом бобра, бросалась к мячику, охранник успевал к нему первый. «Вы что, — говорила Маргарита, — это же просто вкусный бобер, зашитый в мячик!». «Если бы у меня была задача вас ликвидировать, — отвечал ей охранник, — я бы так и сделал: положил бы по пути вашего следования просто вкусного бобра и зашил его в мячик». Догадливый и очень добрый человек.

Жаль, такого человека не нашлось рядом с главой совета директоров компании «Лукойл» Равилем Магановым, который на днях необъяснимым на первый взгляд образом выпал из окна шестого этажа Центральной клинической больницы в городе Москве. Поговаривают, что за минуту до выпадения перед окном палаты господина Маганова висел неизвестный «Байрактар» и говорил ему: «А я говорю, прыгай давай, тварь дикая». «Нет! — решительно ответил Маганов. — Нееееет!! Ааааа!!!».

Многое в России можно объяснить «Байрактарами», даже причину нападения на Украину, — но, увы, не все, и это обстоятельство очень настораживает компетентные органы министерства так называемой обороны. Так, говорят, что 1 сентября в своей программной речи перед школьниками Калининграда президент России Владимир Владимирович Путин должен был сказать следующее: «Трудолюбие — это вообще отдельный талант. Это не просто резиновая попа — это резиновая пися!». Однако что-то заставило его резко изменить сценарий выступления, и это точно был не «Байрактар», потому что Путина охраняет лучшее в мире Певео. Тут уж забеспокоились все, это ведь была просто мистика какая-то, настоящее заокеанское колдовство. Что же может противопоставить колдовству такая воцерковленная страна, как Россия? Веру православную, разумеется!

Уже через два дня в Мариуполе на российских танках появились нарисованные обереги «Дары Смерти» из одноименной книги про буржуазного чернокнижника Гарри Поттера. Хотя какой он чернокнижник? Последние исследования российских ученых доказывают, что на самом деле Гарри Поттер был хороший православный мальчик. И, конечно же, он всегда поддерживал специальную военную операцию.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим