понеділок, 3 жовтня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Юрий Бутусов: Стандартные версии взрыва арсенала в Крыму По словам главы Крыма Аксенова, бойцы Росгвардии успешно загоняют обратно на пляжи паникеров, и снимают с Крымского моста тех, кто не отбыл отпуск до конца

Ожидаемые стандартные версии взрыва арсенала в Крыму в селе Майское, которые могут быть озвучены властями РФ по опыту предыдущих взрывов:

1. Украинская пропаганда разгоняет дезинформацию о якобы взрывах в Крыму, этот низкопробный фотошоп изготовлен в Голливуде и подброшен агентами СБУ.

2. Произошел хлопок на местной свалке никому не нужных вещей, оставшихся от Украины, нечего беспокоиться, спокойно отдыхайте на пляжах. По словам главы Крыма Аксенова, бойцы Росгвардии успешно загоняют обратно на пляжи паникеров, и снимают с Крымского моста тех, кто не отбыл отпуск в Крыму до конца.

3. Данный склад ВС РФ сами хотели утилизировать по заранее утверждённому плану. Потерь нет.

4. ВС РФ осуществили жест доброй воли и вывели часть боеприпасов из Крыма, чтобы показать миролюбивый характер российской политики. Потерь нет.

5. Российская армия провела успешную операцию по уничтожению большой партии украинских ракет HIMARS. Обломки ряда сбитых ракет упали на территорию Крыма. Группа генералов и офицеров представлены к званию Герой России.

6. ВСУ обстреляли села и города Крыма, и хотели уничтожить, как обычно, водопровод, канализацию, дома мирных жителей, но доблестная российская ПВО перехватила все ракеты, всех спасли. Большая группа солдат и прапорщиков представлены к званию Герой России (посмертно).

7. Ряд кремлевских экспертов полагают, что взрыв был подстроен ГУР МО, чтобы «бомбануло» у патриотов России, возмущённых арестом И.Гиркина в Крыму. Провокацию удалось предупредить, Гиркина успешно побрили.

8. По заявлению пресс-секретаря Путина Пескова, Россия надежно обороняет Крым, а если бы Украина действительно что-либо посмела взорвать в Крыму, то российская армия мгновенно нанесла бы удары по центрам принятия решений. Россияне в ответ на неудавшуюся провокацию еще больше доверяют политике В.В. Путина.


Юрий Бутусов / Facebook
Поділіться цим