воскресенье, 22 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Почему зеленая муха так бесстрашна перед лицом угроз Путина Путин думал, что если пугать наших мух, то они обосрутся и начнут выполнять Минск-2. Однако в ответ на размещение группировки России в Беларуси наши мухи бодро рапортуют, что в этом году построят 1000 спортивных школ и, внимание, готовятся к международному чемпионату по баскетболу в 2025 году

Многие западные дипломаты не понимают, почему украинская власть с буддистским равнодушием наблюдает за военными приготовлениями Путина. Проблема не в буддизме, а в другом.  Я называю это эффектом мухи.

Вчера меня жена спросила: Как ты думаешь, почему наши долб…ебы не шевелятся.

Ответ такой. Представьте, что возле вас летает муха. Вы почему-то решили, что муха обладает интеллектом и говорите ей: Муха, я тебя сейчас испепелю лазером. А мухе по барабану. Хоть ядерной бомбой угрожай, хоть синхрофазотроном каким, она ж живет своими мушьими инстинктами. Там нет такого типа угроз и потому муха абсолютно готова принять ядерную мировую войну.

В эту ловушку попался Путин. Он думал, что если пугать наших мух, то они обосрутся и начнут выполнять Минск-2. Однако, мухи просто игнорируют угрозы. Они их не видят. В ответ на размещение группировки России в Беларуси наши  мухи бодро рапортуют, что в этом году построят 1000 спортивных школ и, внимание, готовятся к международному чемпионату по баскетболу в 2025 году, который требует строительства больших спортивных комплексов, следовательно, мухи смогут заработать миллиарды гривен. Мух это реально волнует. Искандеры, ядерное оружие и угроза инсульта у Блинкена их мало волнуют. Потому Путину или придется начинать войну, или придется отползать несолоно хлебавши.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.