вторник, 30 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Самые опасные бабки в стране Полностью не причастное к провалу операции по «вагнеровцам» руководство государства праздновало свою невиноватость в креативном фитнес-центре, неистово поддерживая команду украинских бабушек, резвившихся в бассейне на полуторачасовой абонемент, купленный ими за вакцинную тысячу в приложении «Дія»

Бабушки резались в водное поло, Зеленский пил знаменитое пиво «Зеленое чмо», охранник скучал, Ермак был мрачен с тех пор, как узнал, что у него ни на что нет полномочий.

— Давай, давай, Петровна! — хрипло прокричал Зеленский и, повернувшись к Ермаку, взволнованно объяснил: — Эти бабки только что победили и попали в плей-офф, где будут бороться за выход на чемпионат мира, этих бабок мы будем неистово поддерживать и сорвем глотку, когда им это удастся!.. Марь Иванна, греби по флангу, выше локоть, мягче кисть!

— Пошел нах#й, ссыкло! — крикнула Марь Иванна и показала Зеленскому средний палец. — Такую спецоперацию просрал!

Паб, в котором руководство государства болело за любимую команду, находился на втором ярусе, и Зеленский не рассмотрел, какой именно палец показала скандальная бабка, но сердце ему подсказало.

— Ничего я не просрал! — уязвленно крикнул он в ответ. — Я все одобрял! Это все Ер… Бурба!

— Этот дурак Ермака послушался, — натужно рассмеялся статский советник Подоляк. — Нашел кого слушаться, у Ермака же нет полномочий, он голодранец!

— Что?! — взвился было Ермак, но тайный советник Сергей Лещенко успокаивающе придержал его за плечо.

— Тихо, Андрей Борисович, так надо, — сказал он. — Потерпите.

— Ермак, знай свое место, подлей шефу пива, а в государственные дела не лезь, ты это хотел сказать, Серёня? — хитро подсидел конкурента Подоляк, но, увидев, как на этих словах побагровело лицо Ермака, понял, что слегка перестарался.

— Хозяин, позволь я прострелю ему голову, — сказал советник Арестович, вытащил пистолет и картинно прицелился в советника Подоляка. — Исполню его, так сказать на заднем дворе.

— Рано, — сказал Лещенко.

Арестович разочарованно сунул пистолет в карман брюк. Пистолет выстрелил, Арестович заорал фальцетом, и это слегка разрядило накалившуюся обстановку. Крики советника потонули в хоре фракции «Слуга народа», исполнявшем с балкона песню «Як тебе не любити, Києве мій».

— Подорожание проезда в Киеве не пройдет! — крикнул солист хора Николай Тищенко. — Кличко грабит киевлян! Вся власть «Слуге народа»! Всем жителям столицы — по грибной поляне до конца го…

Угрюмо разминавшийся в дальнем углу зала Кличко зарычал, выдрал из потолка грушу и кинул ее в Тищенко. Сбитый, как кегля, Тищенко упал с балкона в бассейн, надул резиновую женщину и поплыл на ней между бабками. Раздался свисток судьи. Бабки вылезли из бассейна и разбрелись по тренажерам.

Зеленский удовлетворенно улыбнулся. Он любил, чтобы вокруг был порядок.

— Слышь, милок, а водка есть? Может, сигареты? — спросила Петровна, с надеждой глядя на Зеленского. — У меня на «Дие» еще немножко осталось…

— Водку и сигареты нельзя, — строго ответил ей президентский пресс-секретарь Никифоров, наливая себе водки и закуривая. — Это деньги на поддержку креативных отраслей, сходи лучше в анатомический театр или на выставку ходунков.

— Бл#дский цирк, — сплюнула Петровна. — Ничего, скоро все за госизмену сядете, клоуны чертовы.

— Что это за бабки такие собрались политически грамотные? — удивился Зеленский. — Они что, телевизор не смотрят?

— Ну а чего же вы хотели, милостивый государь Владимир Александрович, — приятно грассируя, сказал тайный советник Лещенко, — эти бабки создали виртуальные платежные карточки через приложение «Дия», эмитировали их через партнерские банки, подтянули в «Дию» через виртуальный кошелек, настроили взаимодействие определенной карты и кода и даже сумели осуществить платеж. Фактически, они совершили невозможное. Это самые опасные бабки в стране.

— Удвойте охрану, — нервно сказал Зеленский.

Марь Иванна лениво подошла к турнику, обработала руки тальком, выполнила «солнышко», пружинисто спрыгнула на мат, показала пальцем на Зеленского и со зловещей ухмылкой чиркнула ребром ладони по горлу.

Зеленский поспешно отвернулся и увидел голого Киву, идущего к бассейну.

— Все отобрали! Мантию отобрали, ушанку украли! — кричал Кива, беспрерывно поправляя мужской член. — В доме моего ребенка по надуманным обстоятельствам автомат наградной отобрали! Вам в моей диссертации новизны недостаточно? Ну извините!

С этими словами Кива начал мощно мочиться в бассейн. Тищенко на резиновой бабе поспешно погреб к бортику, но от волнения перевернулся и стал тонуть. Оказалось, что он не умел плавать.

— Жаль, нет с нами Михеила Саакашвили, — печально вздохнул Арахамия, незаметно прикладываясь к бутылке водки пресс-секретаря Никифорова. — Он бы сейчас ногами по воде пошел. Я слышал, у него стигматы открылись. Видели видео? Чувак уже почти в коме, а шесть тюремщиков с ним справиться не могут. Вот оно, чудо голодания!

— Все дело может быть в химтрейлах, — заметила Лиза Богуцкая. Ведро на ее голове было тщательно оклеено тремя слоями фольги. — Я видела в интернете, что над той тюрьмой летал вертолет, с которого ящерицы в жилетках распыляли какой-то дым.

Лиза достала из сумки кислородный баллон, открыла вентиль, сунула шланг себе в рот и сделала глубокий вдох.

— Это кислород с лубрикантами, — объяснила она удивленным соратникам. — Он нейтрализует действие самшита евграфия, который ночью рассыпала по Киеву бигфарма. Видели, с утра деревья как будто были покрыты якобы инеем?

Ермак грубо вырвал из ее рук баллон и бросил его в бассейн. Пускавший бульбы Тищенко жадно схватил его, продышался и тяжело пополз по дну бассейна к спасительному бортику.

— Вы что это делаете, Андрей Борисович?! — возмутилась Богуцкая. — У вас на это нет соответствующих полномочий!

— Еще как есть! — зарычал Ермак.

— Ага! — крикнула снизу Петровна. — Вот ты и попался, скользкий хлыщ! Теперь не отвертишься.

— Арестович, убей ее! — быстро приказал Ермак.

Арестович поднял пистолет, неумело прицелился и застрелил Киву. Кива рухнул в бассейн. Тищенко радостно вскарабкался по нему на бортик, выбрался на плитку, поскользнулся и упал лицом в тальк, подняв в воздух большое белое облако.

— Химтрейлы! — взвизгнула Богуцкая.

— Господи, да почему все вокруг такие тупые рукожопы?! — застонал Ермак, хватаясь за голову.

— Зато мы все тут порядочные, — напомнил Зеленский. — Это дорогого стоит. Очень дорогого.

— В отличие от некоторых журналистов, кстати, — светским тоном подхватила Богуцкая. — Представляете, недавно меня в кулуарах одна журналистка спросила, не знаю ли я, кто только что занимался сексом в парламентском туалете! Каково?

— А про что у тебя еще спрашивать? — сварливо буркнул все еще дувшийся на Лизу Ермак. — Про рептилоидов?

— Честно говоря, — понизив голос, сказала Богуцкая, — я думаю, что это они в том туалете и были. Такие нечеловеческие крики раздавались, просто ужас. Каково же было мое удивление, когда из кабинки вышел Яременко и…

— Всем стоять, никому не смотреть на дверь! — скомандовал откуда-то сзади повелительный голос. — На крышах работают снайперы. Кто посмотрит на дверь, тот будет немедленно застрелен.

— Это моя Ленка приехала, — кисло сказал Зеленский. — Не дергайтесь, пацаны, у нее такая охрана, что всех нас тут замочит в случае чего.

— Всем привет! — весело защебетала Ленка, впорхнув в бар. — Вдохновлена Львовом, ни одного лица в окне, вот какие тактичные люди, столько приятных воспоминаний! Поэтому мне особенно приятно привезти вам новейший аудиогид, работающий от электрической сети.

В тот же миг свет в фитнес-центре погас. Вслед за светом отключилось отопление.

— Сохраняйте спокойствие, друзья! — испуганно крикнул Зеленский. — Это не веерное отключение! Повторяю: это не веерное отключение! К нам уже плывут 7 кораблей класса «Панамакс», государство никого не оставит без тепла и света!

— Твои «Панамаксы» к Ринату плывут, брехло ты несчастное, — глумливо ответила ему из темноты Петровна. — Кончай его, девочки, пока не видно ни хрена!

Накачавшиеся бабки взревели и бросились на штурм лестницы, ведущей к пабу. Арестович заполошно открыл огонь по ведру Богуцкой. Засвистели рикошеты. Ленкин снайпер снял Арестовича. Ревнивый Подоляк скрытно бросился на Лещенко, изо всех сил дернул его за бороду и с удивлением выяснил, что она фальшивая. Лещенко в темноте вытащил у Ермака бумажник и убедительно доказал, что это сделал Порошенко. Ермак молча растворился в воздухе. Никифоров, высунув язык, селфанул с бутылкой водки, и Ленкин снайпер отработал по вспышке. Арахамия свернулся калачиком на животе Корниенко и все проспал. Зеленский позвонил Лукашенко и выложил все как есть. Бабки утащили Ленку в зал кардиотренировок и стали там поить ее чаем с пряниками и малиновым вареньем.

История с «вагнеровцами» была забыта, как страшный сон.


Василий Рыбников / Цензор.нет
Поделитесь.





Новости партнеров