воскресенье, 28 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Президент Химтрейленко. В Украине назрели предпосылки для сериала про первого в истории человечного президента-антивакса Судя по знакомым настроениям в обществе, люди с истинно прекрасной душой стремительно уходят от своего кумира Владимира Зеленского на поиски другого, еще более человечного и порядочного президента

Прокатившиеся по Украине стачки небезразличных граждан, истинно разбирающихся в хитросплетении тайных пружин, управляющих миром наживы и химтрейла, натолкнулись на удивительно безразличную реакцию со стороны украинских властей. А ведь кому, как не первому честному и человечному президенту страны Владимиру Зеленскому, следовало бы немедленно распознать знакомые признаки общественного запроса на еще более честного и человечного президента, чем он сам, и снова пригреть свой осиротевший электорат, как минимум, добрейшей души видосиком?

На самом деле, никакого совсем уж сверхъестественного креатива от главы государства на сегодняшний день, возможно, не требуется: судя по всему, 90% возмущенных попранием своих незыблемых конституционных прав пока что устроит простая отмена разрешения для вакцинированных ездить в общественном транспорте и ходить на работу. Во всяком случае, прошлогодний локдаун с тотальным опломбированием метро, скверов, ресторанов и отдельных культуристов в Гидропарке подобного уровня сопротивления мировой закулисе в народных массах не вызывал, при том что уровень неадекватности контролирующих органов совершенно очевидно был на порядок выше, чем сегодня, а заболеваемость и смертность, наоборот, — на несколько порядков ниже.

Плохой человек заподозрил бы здесь некоторые признаки зависти истинных сторонников вакцинной свободы к стаду, которое покорно пошло под шприц билгейца и теперь через два года массово умрет, перед этим вдоволь накатавшись на всех видах транспорта и глупо крутя естественным иммунитетчикам дули в окна комфортабельных маршруток с сидячими местами. Но это, конечно же, не так, и в любой соцсети любому зомбированному соросятами «вакцинированному — защищенному» (ха-ха-ха, кабы этот «защищенный» видел тщательно обрезанные фото пожарных самолетов, разливающих воду над горящими лесами Анталии, — ну то есть, конечно же, не самолетов, а специальных крылатых газенвагенов, распыляющих ибуграфен шмалия над спящим Черниговом, — посмотрели бы мы тогда на самодовольную морду этого «защищенного»!) докажут, что это именно он сгорает от зависти к тем, кто спасен силою восьмого гена, а сам перед смертью от неизученной вакцины хочет заразить ею как можно больше людей, тем самым разделив с ними свои глубинные страхи. Народ опять разделен, и кто это делает, и подумайте, кому это выгодно, и вот это вот все, до боли знакомое с 2018 года, когда к власти в Украине семимильными шагами шел первый добрый, человечный президент, и, наконец, пришел с результатом 73 процента против 25.

Министр здравоохранения Виктор Ляшко заявляет, что по состоянию на сегодняшний день в Украине полностью вакцинирован каждый четвертый взрослый украинец, — это 25% людей, имеющих право голоса, и плохой человек немедленно сманипулировал бы этими цифрами, но так примитивно к химтрейлерству подходить, конечно же, нельзя. Сторонникам вакцинации нельзя также говорить плохо об умственных способностях противников вакцинации, видящих за ковидом длинные руки змей с планеты Нибиру, — это оттолкнет противников вакцинации, а нужно уважать их мнение точно так же, как и любое другое, ведь, в конце концов, оно справедливо с вероятностью 50 на 50 — или это Нибиру, или это не Нибиру.

В свое время, по мнению «белых пальто», именно упоротые сторонники Барыги стали главной причиной того, что обиженные на них простые люди ушли голосовать за Владимира Зеленского, и так им, барыгам, и надо, ведь именно они привели к власти «весь этот цирк», и вот пусть теперь полюбуются на дело рук своих. Когда барыги с ужасно обидным, издевательским видом, как будто это что-то плохое, говорили сторонникам будущего «цирка», что если они думают, будто человек, забавно сыгравший президента в сериале, и вправду будет эффективным президентом, то пусть они для начала полечатся у русского актера Охлобыстина, сыгравшего в сериале доктора, — сторонники актерского мастерства не пошли лечиться к доктору Охлобыстину только потому, что он не сообразил приехать в Украину с подпольными лечебными сеансами, и кому от этого стало лучше?..

Опять стало лучше «белым пальто», они снова на коне, как в 2018, и снова готовы отдать жизнь за убеждения особо убежденных, вне зависимости от того, разделяют они их или нет и разделяют ли вообще хоть что-нибудь. «Белые пальто» объясняют, что ситуация всегда сложнее, чем может показаться тем, кто не так умен, как «белые пальто», — в частности, что не стоит сводить акции протеста против вакцинации к сугубо маргинальным вещам, ведь на этих акциях были и люди, не верящие в химтрейлы, но верящие в высшую свободу, просто они то ли не смогли доехать, то ли просто ушли, посмотрев на контингент. Так что, может, и с химтрейлами не все так однозначно, ведь получается, что в целом-то борцы с числом дьявола на лбу как бы стоят и за свободу тех, кто не дурачок.

Кроме того, не следует забывать, что вакцины не изучены, и мало ли чего. Хотя если уж говорить о неизученности, то по-настоящему неизученной, вот прям по документам ВОЗ, является только российская вакцина «Спутник V», и тут «белым пальто» самое время было бы выйти, наконец, на российский след, откровенно тянущийся за многими сторонниками абстрактных высших свобод, но российский след — это слишком примитивно. Что, опять «план «Шатун»? Опять «Путин нападет»? Ну чисто 2018 год, не надоело? Ну орет какая-то девушка-чипоборец, что мы один народ, войну политики придумали и спасибо, родная Россия, за деньги, они сейчас для нашей борьбы с билгейцами как раз кстати, ну и что.

(Девушке-чипоборцу и всем прочим участникам борьбы с «биг-фармой», чувствующим поддержку братского плеча русского мира, конечно, было бы небезынтересно узнать, что на самом деле говорят о них в братской Москве. «Накал антипрививочной кампании по коронавирусу — небывало сильный. Я подозреваю, в этой кампании работают деньги так называемой Big Farma, крупных зарубежных фармацевтических компаний», — пишет православный сайт «Царьград». Но это он пишет для внутреннего пользования, конечно, а так бы девушка-чипоборец сильно удивилась, узнав, что Big Farma уже давно добралась до нее без всяких прививок.)

Судя по знакомым настроениям в обществе, люди с истинно прекрасной душой стремительно уходят от своего кумира Владимира Зеленского на поиски другого, еще более человечного и порядочного президента. Особенно после того, как Владимир Александрович сгоряча посоветовал им «выключить соцсети и включить мозг». Помнится, один Барыга уже писал на своих плакатах «Думай!», и это была очень, очень большая ошибка…

Таким образом, пока еще действующему главе государства стоит немедленно повернуться лицом обратно к людям и наснимать как можно больше человечных видосиков. «Трыццять шисть и шисть!» уже, скорее всего, будет мало, надо хотя бы «Трыццять три и три», а там и мастером спорта по борьбе с химтрейлами можно потихоньку становиться. Дорога самого человечного президента в мире заманчива, но свернуть с нее трудно, да и валить особо некуда. Возможно, уже сейчас кто-то где-то полным ходом снимает новый сериал про первого в истории по-настоящему душевного президента-антивакса, приход которого в Украину предсказала сама Ванга. А Ванга такая баба, что супротив нее в Украине даже Зеленский — мелочь пузатая.


Василий Рыбников / Цензор.нет
Поделитесь.





Новости партнеров