понедельник, 6 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Как министр Климкин вытер ноги об украинцев Оказалось, что везде сплошная перемога, 60 заводов и небывалый экономический рост

Полку клуба «Общество грязных подошв» прибыло… В этот закрытый ылитарный клуб, напомним, входят представители украинской политической ылиты, чьим любимым развлечением является вытирание ног о население Украины.

И вот к известной компании Вово Г. – главкондитер – пастор К. – женщина-банкир, спикер Парубий и иже с ними, присоединился и, простите, министр иностранных дел Климкин.

Который в прямом эфире телеканала «Интер, комментируя провал саммита Украина-ЕС, где не был подписан итоговый документ, вытер ноги о налогоплательщиков, заявив:

«Все очень просто: зачем нам еще одна бумажка, которая повторяет то, что уже сказано в Соглашении об ассоциации? Достижения уже зафиксированы. Нам нужно идти к заявлениям саммитов, которые фиксируют новые, очень важные договоренности. Повторение того, что уже есть – зачем это нам? «…

Т.е. вы поняли?

Глава МИД показал КПД работы конторы, которую он возглавляет.

В том смысле, что после успехов отечественной дипломатии в виде позорной встречи главкондитера с Трампом в Вашингтоне.

После того, как главкондитера не позвали в Гамбург, где переговоры в Нормандском формате прошли без Украины.

После того, как Украину не пригласили на саммит Междуморья, теперь, оказывается, нам не нужна «очередная бумажка»…

Потому что везде сплошная перемога, 60 заводов и небывалый экономический рост…

Откуда возникает логичный вопрос – а на хрена нужно было вообще проводить этот саммит, паля на него немалое бабло, если он завершился без выводов?

Чтобы опять согнать силовиков, которые вновь блокировали центр Киева? Или для того, чтобы показать пиплу, как главкондитер стоит рядом с евролидерами? Чтобы пипл въехал, что бумажка не важна, а вот трибунные постояшки – это наше все?

Так что не спешите становиться под душ и нести замаранные вещи в химчистку… Веселье в клубе «Общество грязных подошв» в самом разгаре.


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров