суббота, 4 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Дейдей победил в конкурсе «самый умный депутат» Теперь все будут сопереживать смелому герою патриоту и сразу забудут «за его два Ауди»

В конкурсе «самый умный депутат» побеждает депутат Дейдей за блестящую операцию высшей степени коварства. Профессор Мориарти отдыхает. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.

Гениальный план пришел в голову простого пацана с района, доказывая этим, что возможно. Обычный гопник может продумать сложную операцию. Операцию «ы», чтоб никто не догадался.

Ведь никто не сможет догадаться, что ранение в Авдеевке, полученное сразу после позора в парламенте, это всего лишь операция прикрытия. Никому это и в голову не придет.

Только в голову Дейдея пришла эта мысль. Пришла, судя по всему, в гордом одиночестве. И он ее реализовал. Ни один простой смертный не догадается. И как изящен и прост был его план. Вот так вот, из гадкого утенка в герои. И теперь все будут сопереживать смелому герою патриоту и сразу забудут «за его два Ауди».

А мы недооценивали этого депутата. Как мы ошибались. Это настоящий талант. И у него еще все впереди. И еще много изящных многоходовочек предложит он нам в будущем…


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров