пятница, 23 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Правдивая стенограмма беседы президента Зеленского с главой Ми-6 Встреча президента Украины Владимира Зеленского с руководством британской Секретной разведывательной службы продолжает обрастать противоречивыми деталями, но сегодня мы, наконец, можем рассказать, как там все было на самом деле

Как известно, согласно первоначальной информации, тайная беседа Зеленского с главой Ми-6 Муром проходила якобы без Ермака, была неприятной для президента Украины, касалась атаки зе-власти, в частности, ОП, на антикоррупционные органы, а также работы ближайшего окружения Зеленского на Кремль. Позже сам президент Зеленский объявил эту информацию «фейк-ньюс», и, неоднократно сославшись на секретность переговоров, дал понять, что на самом деле беседа проходила с Ермаком, была приятной для президента Украины, не касалась атаки зе-власти, в частности, ОП, на антикоррупционные органы, и уж тем более работы ближайшего окружения Зеленского на Кремль, а касалась, наоборот, финансирования определенных СМИ «не украинцами», а также «различными группами», сеющими раздор.

Правдивая стенограмма беседы Зеленского с главой Ми-6, которой поделились с нами источники, ниточки от которых тянутся на самый верх, приоткрывает завесу тайны над этими загадочными событиями:

«ЗЕЛЕНСКИЙ: Хайли-лайкли, господин Мур, у вас продается славянский шкаф?

МУР: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха!

ЗЕЛЕНСКИЙ: Меня зовут Зеленский, Владимир Зеленский. Смешать, но не взбалтывать.

МУР: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха!

ЗЕЛЕНСКИЙ: Что ж, ближе к делу.

МУР: Простите, вы такой приятный президент. Я слышал, у вас упал рейтинг?

ЗЕЛЕНСКИЙ: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха!

ЕРМАК: Вы поражаете Владимира Александровича, Ричард. Он сейчас вспомнил, как был телеведущим и тоже так делал.

МУР: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха! Простите, не могу остановиться.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Что ж, если у вас больше нет никаких вопросов…

МУР: О, что вы, какие вопросы. Ваша борьба с коррупцией поразительна. Особенно мне нравится полное отсутствие атак на антикоррупционные органы, в первую очередь со стороны Офиса президента и лично его главы Андрея Борисовича Ермака. Не наблюдается ни малейших попыток подчинить себе офис генпрокурора и судебные инстанции, и в то же время нулевая толерантность к Коломойскому…

ЗЕЛЕНСКИЙ: Не к Коломойскому, а к Игорю Валериевичу Коломойскому.

(Скрип двери)

МЕНДЕЛЬ: Простите, а где здесь дьюти-фри?

ЗЕЛЕНСКИЙ: Юля, закрой дверь с другой стороны.

МЕНДЕЛЬ: Если ты думаешь, что я забыла про алименты…

ЗЕЛЕНСКИЙ: Юля!

(Скрип двери)

МУР: Отдельное спасибо вам, Владимир Александрович, за Андрея Борисовича Ермака. Абсолютно надежный человек, абсолютно. Патриот родины, непримиримый борец с российской агрессией, вы за ним как за каменной стеной. Ни один секрет не уплывет в Россию от Ермака. Слава Андрею Ермаку!

ЕРМАК: Героям слава!

МУР: И вообще ближайшее окружение у вас, Владимир, дай бог каждому. По правде говоря, я сам вам завидую. Мне вот, например, стоит только с кем-то встретиться, так сразу какой-то шпион сливает все в прессу, причем, переиначивает все с точностью до наоборот.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Да неужели?

МУР: Да, да, представьте себе. Вот мы сейчас с вами беседуем на приятные темы, а завтра в каком-нибудь «Зеркале недели» — есть у вас какое-нибудь «Зеркало недели»? — напишут, будто я вас тут вздрючил в отсутствие Ермака за то, что вы просрали экономику и страну русским сливаете.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха!

МУР: Зря смеетесь.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Да кто в это поверит.

МУР: Ах, молодость, ах, честность… Владимир, я сейчас скажу кое-что очень важное. Наша секретная служба располагает информацией, что есть у вас такой олигарх Порошенко. Так вот, он до сих пор мнит себя украинским императором и постоянно мешает вам вытаскивать страну из пропасти.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Бросьте, Ричард, ну какой Порошенко, он уже полтора года как не президент и ни на что, кроме своей мелкой фракции, не влияет. Я должен быть просто каким-то, простите, рукожопым чмырем, чтобы до сих пор сваливать все на предшественников.

МУР: Что есть рукожопый чмырь?

ЗЕЛЕНСКИЙ: Кроме того, по правде говоря, очень неэтично вытаскивать за рубеж какие-то наши сугубо внутренние политические трения. Только представьте себе, иду я, допустим, на ваш «Хард-Ток» и начинаю там завывать: «Порошенко! Это все Порошенко!». Ф-у-у-у.

МУР: По правде говоря, ваша порядочность меня иногда просто завораживает. И все же я бы не советовал вам забывать, что у вас большая проблема с тем, что ваши телеканалы финансируются не украинцами…

ЗЕЛЕНСКИЙ: Это что, антисемитизм?

МУР: Нет, что вы, я имею в виду Порошенко, конечно. Это он пытается устраивать дестабилизацию внутри страны. Но мы готовы помочь вам финансировать те СМИ, которые бы отстаивали свободу слова, например, канал «1+1″…

ЗЕЛЕНСКИЙ: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха! Вы же разведка, как вы будете финансировать наши СМИ?

МУР: Придумаем что-нибудь.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха! Ни за что.

МУР: Не стоит недооценивать Порошенко. Не ждите, пока он нападет.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Ха-ха-ха! Му-ха…

ЕРМАК: Володя, не позволяй порядочности затмевать свой разум. Это серьезное предупреждение от очень серьезной организации, и я бы на твоем месте не относился к нему столь легкомысленно.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Ну, ты пока еще не на моем месте.

МУР: Ха-ха-ха! Му-ха-ха-ха!

ЗЕЛЕНСКИЙ: Что?

МУР: Ничего.

ЕРМАК: Ничего.

(Скрип двери)

ПОРОШЕНКО: Господин Мур! Господин Мур! Произошла чудовищная ошибка! На самом деле это я президент Украины! Я! Зеленский — не президент! Президент — я!

МУР: Охрана, выведите его отсюда.

ПОРОШЕНКО: Будьте вы все прокляты! Слава войне! Нужно как можно больше смертей!

(Скрип двери)

ЗЕЛЕНСКИЙ: Господи, как же низко он пал.

МУР: Ну что, убедились, Владимир? А ведь я предупреждал вас.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Что ж, вы, кажется, правы… До свидания, господин Мур, это была очень полезная встреча.

МУР: Слава Ермаку!

Ермак: Героям слава».


Василий Рыбников / Цензор.нет
Поделитесь.





Новости партнеров