среда, 21 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Кремлевская вакцинная вилка для Зеленского Остается надеяться, что у Зеленского хватит креатива и ресурсов в кратчайшие сроки запустить по всем доступным каналам тему «я не дам травить свой народ непонятной бурдой от производителей «Новичка»

Путин в ходе вчерашней встречи с Медведчуком заявил, что Украине вполне могут поставлять российскую вакцину от коронавируса: «Почему нет? Если мы с Белоруссией начали эту работу, то можем так же работать и с Украиной».

И вновь Зеленского Кремль берёт в вилку: либо ты позволяешь принять от Кремля вакцину, и тогда Медведчук — «спаситель нации от вируса» (практически наверняка вакцину от будет раздавать бесплатно). Твои рейтинги обвалены, рейтинги ОПЗЖ растут. Либо ты любым способом закрепляешь в правовом поле запрет на российскую вакцину (указом, постановлением, законом, судебным решением…). И тогда для большинства электората ты — «убийца, президент Смерть» и т.п. Твой рейтинг падает, рейтинги «радетелей за народ» ОПЗЖ (и президентский рейтинг Бойко либо и самого Медведчука) растут.

Остается надеяться, что у Зеленского хватит креатива и ресурсов в кратчайшие сроки запустить по всем доступным каналам тему «я не дам травить свой народ непонятной бурдой от производителей «Новичка», я уже договорился о первых поставках самых лучших мировых вакцин».

Потому что мы все уже поняли, что снимать с выборов ОПЗЖ и вообще вытеснять их из правового поля Украины Зеленский категорически не готов. Даже ценой своих рейтингов и возможной угрозы импичмента (а Медведчук не постесняется).


Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.





Новости партнеров