четверг, 9 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Герман Обухов: Как однажды посыплется Россия Вы что думаете – только Путин способен на политические провокации и аннексии? Ха! Как бы не так

Беда в Россию придет совсем не оттуда, откуда ее ждут. Какая российская оппозиция или Америка? какой Навальный или Макрон? Вы что думаете – только Путин способен на политические провокации и аннексии? Ха! Как бы не так.

Россия начнет распадаться отнюдь не с Дагестана или Татарстана или Петербурга (Ингрии), она посыпется с Дальнего Востока. Вот вам сценарий. В один «прекрасный день» где-нибудь в Улан-Удэ или Хабаровске побьют или убьют несколько десятков китайцев. Кто? Мы не узнаем никогда.

Китайская диаспора выразит свой протест и потребует наказать виновных, которых не найдут. После чего эта диаспора обратится к руководству Китая с просьбой защитить их от разгула российской преступности. И однажды ночью в Улан-Удэ или Хабаровске высадится китайский десант численностью тысяч 50 или 100, тогда как российской Нацгвардии и пограничников там от силы тысячи две.

Что будут делать силовики РФ? Воевать с китайцами, которых в сорок раз больше? Черта с два. Они или разбегутся или перейдут на сторону китайцев. Россия, конечно же, соберет экстренное совещание в ООН, где заявит протест. На что Китай ответит – мы не аннексируем вашу территорию, мы защищаем своих граждан! Но если территория остается под контролем войск Китая, то какая это Россия?

А потом все посыпется уже на остальной ее части, глядя на всю эту чудесную заварушку… Тут и сказки конец…


Герман Обухов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров