вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Шулипа: Дебаты Навального и Гиркина – посадят обоих В ходе дебатов Навального и Гиркина выяснится, что у них много общего во взглядах относительно демонтажа путинского режима

Дискуссировать с международным террористом, многосерийным убийцей, откровенным фашистом и девиантным маньяком-человекоубийцей, которому светит несколько пожизненных сроков лишения свободы должны опера, следователи, прокуроры и судьи, и, – только в рамках соответствующих правовых процедур. Таким как Гиркин, вообще нет места даже в мало-мальски в цивилизованном обществе.

В цивилизованных странах такие особо опаснейшие, тяжкие преступники за серийные убийства и прочие преступления на территории чужого государства уже давно были бы приговорены к пожизненному лишению свободы. Но поскольку путинская Россия является источником международного терроризма и международных преступлений, такие особо опасные и тяжкие преступники как Гиркин участвуют не только в публичных дебатах, но и на официальных мероприятиях.

В ходе дебатов Навального и Гиркина выяснится, что у них много общего во взглядах относительно демонтажа путинского режима. Такая позиция оппонентов, создаст впечатление в глубоко параноидальном сознании Путина и его ОГП наличия «эффекта сговора», будто бы оппоненты сговорились и смогут направить совместные усилия по демонтажу путинского режима.

В свою очередь, эти дебаты приведут к тому, что уже осенью этого года, представители путинского режима посадят обоих. Гиркина, – как (свидетеля!!!) исполнителя и соучастника многочисленных путинских преступлений, и оппонента путинского режима. Ведь КГБ-ФСБ возможно единственная в мире структура, которая уничтожает своих агентов.

Навальный, в самой последней очереди среди русских националистов, является кандидатом на посадку в тюрьму, т. к., в Кремле считают, что из мальчика для битья, он перешел на более высокий уровень и стал представлять реальную опасность для путинского режима. Для Навального эти дебаты понизят его политический авторитет и повлекут лишь к ускоренной посадки в тюрьму.

Приблизительно таким будет конец всей этой истории с дебатами.


Юрий Шулипа / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров