суббота, 5 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Небесная Канцелярия вложила в руки Турции меч правосудия Судя по всему, турки прекрасно слушают радиообмен и вообще – связь россиян, известную как «Лапоть ПЭ» или «Щи, хоть полощи»

Тем временем, в Сирии продолжается операция по принуждению Путина к мысли о том, что «не все скоту масленица». Всю ночь по позициям «освободителей» работала артиллерия и авиация. Из многочисленных сообщений, поступающих как от турецкой стороны, так и от лапте-скрепных алавитов, удары действительно массированные и что называется – сметающие. Турки уже не слишком вникают в то, чего и сколько они покрошили. Например, по танкам они перевалили за 100 штук сожженных и дальше – плюнули на эти подсчеты и просто жгут, все что находится в операционной зоне.

Симптоматично, что с начала операции они старались подсчитывать конкретный урон, нанесенный противнику, а теперь они утратили к этому интерес, поскольку работает эффект больших чисел. Вместо этого, идет подсчет чего-то более крупного. В самом деле, российское руководство не интересует, сколько их лапотников и где покосили, будь то ДАП, Хишам или вот теперь Идлиб, то почему этим должны себя обременять турки? Да, они помогают своим соплеменникам и просто тем, кто бежит от освободителей. Да, они вносят свой вклад в будущее новой Сирии, когда лапотников либо докрошат, либо они ретируются оттуда, прихватив  живого, либо не очень – Асада.

Кстати, с утра шла информация из Франции (почему-то) о том, что Асад уже наложил на себя и покончил. Понятно, что подтверждения этой информации нет, но судя по всему Башар «Шея» Асад – не из тех, кто способен покончить, наложив на себя. Но тут уже не так важно, как все будет, сам он это сделает или ему помогут союзники, придушив расплетенными лаптями, главное, что у Сирии, наконец, появится будущее.

Так вот, Анкара уже сегодня инвестирует в завтрашний день страны, унавоживая красноватую, глинистую землю страны тушками алавитов из Рязани, Вологды и Сызрани. Понятно, что москвичи в такое дело – не ходоки, впрочем, как и всегда. В общем, турки уже поняли, почему в Украине самый толстый слой чернозема и делают то же самое для своих сирийских братьев. Не исключено, что очень скоро там будет статистика не в плане уничтоженных ихтамнетов, а в тоннах гумуса, внесенного в почву.

А пока – считают асадовских и хизболистских генералов, офицеров ВС РФ и высших чинов ЧВК Вагнер.

Судя по всему, турки прекрасно слушают радиообмен и вообще – связь россиян, известную как «Лапоть ПЭ» или «Щи, хоть полощи». Об этом говорит тот факт, что всего за пару суток боевых действий туркам удалось точечно познакомить генералов и старших офицеров, упомянутых выше, с разработками своего оборонпрома. Причем, высокоточные ракеты не просто попадали в места, где генералы курили чай, а перед взрывом успевали сгенерировать приветствие на турецком «Всем привет, вас снимает скрытая камера!»

Но сегодня появилась новая единица подсчета успехов турецких вооруженных сил. Надо сказать, что долгие годы миллионы людей молили Аллаха или кто там у них заведующий, о том, чтобы именно такие единицы подсчета наконец вошли в сводки. Речь идет об аэропланах. Уже сколько горя они принесли, сколько смертей, что проклятий там уже столько собралось, что Небесная Канцелярия просто не выдержала и вложила в руки Турции меч правосудия, а турки начали им рубить.

В общем, на этот момент уже известно о трех сбитых самолетах. Причем, по двум из них получены подтверждения и даже видео. Один из них упал в районе действий про-турецких сил, второй дотянул до зоны, которую контролирует Москва, по третьему – пока нет подтверждения и ясности.

Ну и уже пошел поток пленных, захваченных в бою. Говорят, что там уже обнаружили русских, которые пытались убедить пленивших их, что они не россияне, а жители планеты Мельмак, а тут оказались случайно и просто стояли в очереди за спичками или ждали трамвая.

Но процесс идет и мы еще вернемся к теме в течении дня.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров