пятница, 25 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Фельгенгауэр: Хрен тебе – война закончена, сказал Кремль Бой на Донбассе подорвал все демагогии Зеленского, что война заканчивается или война закончена

Кремль показал Зеленскому, что он не может закончить войну на Донбассе. Это не в его силах и не в его возможностях: президент Украины ситуацию не контролирует.

Нынешняя стычка в районе Золотого – довольно серьезная, но она локальная. Это точно не прорыв к Кривому Рогу или к Запорожью. Это политическое давление на Киев и на мир в целом. Им показали, кто на самом деле контролирует ситуацию. Заявление Зеленского о том, что война закончена, не стоит ломаного гроша. Не он это решает и объективно это правильно: нельзя закончить войну в таком порядке, если не ты сильная сторона.

Почему это произошло сейчас? Возможно, последние заявления Зеленского, в частности с поляками (что СССР вместе с Адольфом Гитлером развязали Вторую мировую войну – ред.), не понравились Москве.

Так что этот бой на Донбассе подорвал все демагогии Зеленского, что война заканчивается или война закончена. Хрен тебе – закончена, сказал Кремль.


Павел Фельгенгауэр / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров