четверг, 2 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Путин и Лавров опять соврамши Следующая встреча между Трампом и Путиным не назначена. От слова «совсем»

Слава Рабинович: Путин и Лавров опять соврамши

Путин и Лавров опять соврамши. Опять соврамши. Упыри-соврамши.

Лавров-соврамши назвал атмосферу прошедших переговоров конструктивной и отметил, что беседа проходила в «конкретном деловом ключе».

В «конкретном деловом ключе» по Лаврову-соврамши означает, что – внимание!!! – следующая встреча между Трампом и Путиным не назначена. От слова «совсем». Даже не обсуждалась. «Конкретный деловой ключ», это примерно отсюда:

То есть гаечный ключ в руках космической обезьяны из России, по версии Голливуда 1998 года.

Но и это ещё не всё, от гэбэшных упырей путиных-лавровых-соврамши. Прошло время сталиных, молотовых и НКВДшной цензуры. В XXI веке хрен что утаишь (но гэбэшники этого не понимают).

Сегодня газета The New York Times опубликовала сенсационную статью, использующую информацию, исходящую от госсекретаря США Рекса Тиллерсона, присутствовавшего на этой встрече, вместе с Лавровым, Трампом и Путиным.

Трамп на протяжении почти 40 минут (!!!) обсуждал с Путиным предполагаемое вмешательство России в выборы в США, причём Трамп сам сразу поднял эту тему. Их беседа была напряжённой и на повышенных тонах, а Путин «громко требовал доказательств от президента», подтверждающих влияние Москвы на американские выборы 2016 года. По гэбэшно-гопницким принципам «ихтамнет» и «какиевашидоказательства».

Источник The New York Times указывает, что, не добившись от Путина конструктива в этом вопросе (ага, 40 минут добивался; я бы тоже понял, что дальше это бесполезно), Трамп предложил закрыть эту тему в контексте той встречи (не закрыть вообще, а закрыть для целей встречи) и перейти к осбусждению других вопросов.

…Лавров-соврамши назвал атмосферу прошедших переговоров конструктивной и отметил, что беседа проходила в «конкретном деловом ключе»…


Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров