воскресенье, 29 марта 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Богдан Мирошников: Ребята-антикоррупционеры, вы еще живы? Если вас держат в заложниках, поставьте лайк этому посту, или хотя бы напишите в комментах «коррупция!»

С огромным энтузиазмом читаю расследования очень уважаемых господ Виталия Шабунина, Сергея Лещенко, Мустафы Найема и Светланы Залищук о подконтрольных Андрею Богдану судах, коррупции в МОЗе и о легитимности нового созыва Верховной Рады.

С большим удовольствием читаю статьи не менее уважаемых господ – журналистов Юрия Бутусова и Петра Шуклинова о сдаче Золотого, имплементации формула Штайнмайера и увеличении числа погибших воинов в 2020 по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

С нескрываемой гордостью смотрю выступления уважаемых Юлию Тимошенко, Андрея Садового и Анатолия Гриценко про увеличение стоимости коммуналки за декабрь 2019, назначение «любих друзів» нового президента на ключевые посты и премии чиновников Минкульта.

Как этого нет?

Вы что? Они же антикоррупционеры!!

Ребята, вы живы? Если вас держат в заложниках, поставьте лайк этому посту, или хотя бы напишите в комментах «коррупция!!!111».

Они пять лет 24/7 поливали с каждого утюга дерьмом Порошенко лишь с одной целью – дорваться до кормушки либо остаться при ней.

Как видим, у некоторых получилось, а некоторые уже на подходе – как уважаемый пан Виталий, искусно овладевший подлизыванием главе ОПУ. Настоящий профи, ничего не скажешь!


Богдан Мирошников / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров